![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Андрей, никто и не делит. Мне просто не понятен интерес именно к машине. Про кого-то лично ничего не имею в виду. Но ведь согласись, ты же тоже бережно относишься к авто.
А правлила... ну кто-то влез в личную жизнь, зачем-то разместил заметку на форуме, не понимая совершенно для чего и для кого она была написана. На мой взгляд пора прекращать эту хрень, до добра это не доведет. Да и тема себя уже исчерпывает. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Злыдня
|
Никто к машине и не цеплялся. Мурано хорошая машина, всем понятно))
И беречь её надо. Просто правила забавные Были бы эти правила по поводу чего-то еще - точно так же обсуждалось. Кстати, generalak, а у тебя расписаны правила поведения, например, у тебя в гостях? Хочу еще положительных эмоций ![]()
|
|
|
#3 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
BBros.
|
А чьи сиськи то надо?
![]()
|
|
|
#9 | |
|
Bloody хондавод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
BBros.
|
![]() СИСЬКИ! Не судите строго. Виталик тут лежит, так они больше.
|
|
|
#11 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Как много узнал. Позновательнейший топик про то, что Василий, который Потаки, оказывается быдло , Салат - алчный быдлохам...Жуть...А ведь с виду приличные и интересные люди, виталег, спасибо что открыл глаза.
|
|