![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Bloody хондавод
|
А generala сделать ответственным по автопарку и санитарии на рабочих местах
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
BBros.
|
Пусть напишет правила ловли лисы!
|
|
|
#3 |
|
Just Drive.
|
ostroffsky, я надеюсь смена аватара никак с темой вашей игры не связана?
![]()
|
|
|
#4 | |
|
BBros.
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Bloody хондавод
|
Цитата:
ищите игроков с крепкими нервами... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZificator
|
У меня ряд серьезных вопросов:
1. Если правил поведения в машине теперь нет, то как бедные наивные новички узнают как играть в дедлайн? 2. Обязательно ли расписываться, что игрок ознакомлен с правилами? потому что если кого-то стошнит в машине или он заиграется с органами управления, то всегда можно сказать, что правил не читал и любой адвокат в суде докажет его правоту. 3. Обязательно ли расписываться кровью?
|
|
|
#7 |
|
Just Drive.
|
В догонку к вопросам Мигранта
По поводу пункта 22. Неужели были случаи что по машине водили другими предметами? Какими именно?
|
|
|
#8 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
BBros.
|
При входе в машину висит памятка, надеюсь? Боюсь что-нибудь забыть