![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Маньяк
|
Хва вам глумить мальчика. Он либо всё понял, либо любая степень этого глума не поможет ему что-либо осмыслить. Второе мне кажется более вероятным.
ps Хотя поржали отменно и спорить с этим я не буду. ![]()
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 11-02-2009 в 18:43. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Лично я пытаюсь только помочь! Набрать-переманить игроков в экипаж в соответствии с требованиями,подзаработать денег(это если команда захочет выкупить игрока обратно,или-наоборот...)
Глядишь,и человек оттает,кризис-что финансовый,что личностный-не так давить будут.
|
|
|
#3 |
|
Тощее Идиото
|
Ех..... Так и тянуло вставить пару строчек и почувствовать себя снова ребенком.......
А правила - супер.. :-)))))) После прочтения представил, что они написаны из страха за старенький ушастик, который, если в нем чихнуть, развалится на запчасти.... :-)))))))))))))
|