![]() |
|
![]() |
#1 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
Кстати, не могу сдержаться и все таки придется поступить подло, но в себе больше держать не могу. Видел на игре Ноу Лимитс в области(пункт назнчения 4), как Егор "Бонд" подбежал к авто, рванул дверь на себя не обеспокоившись о последствиях "7) аккуратно открывать двери, следить за тем, чтобы в момент открытия дверь не ударилась о препядсти", встал обоими говняными сапогами на священный порожек "16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек ", потом сел в нутрь и..... опустел стекло... ПРОСТО ТАК!!!!! "6) не баловаться с элементами управления автомобиля. (опускать-поднимать стеклоподъемники, крутить ручки звуковой системы и системы кондиционирования, открывать и закрывать отделения, бардачок и прочее, двигать сидение "взад-вперед", дергать ремни безопастности - без особой необходимости и тп)". Моежт все так стоит приянть меры и разобраться в данном происшествии! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |