![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NO
|
Lios, а эту игру нам добавят в рейтинг или мы ее просто так вне рейтинга играли, т.к. не успели зарегить команду (сказ. долбоебы)? Сейчас вроде это сделал.
|
|
|
#2 |
|
Sage Maniac
|
Фомка, а вы пробег не замеряли? Какой у тебя маршрут получился в итоге?
Микс,Фомка,Урджин вы сначала брали АВТО, почему? Интуиция или Расчет? ИМХО если брать первые три точки в последовательности Ружья-Авто-Цветы маршрут короче получается ... если бы Связной был "горлом", теперь понятно, что была бы ж...па, но на старте это невозможно было предугадать. Или возможо? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
:)
|
Для нас Авто было банально ближе к старту (ну по крайней мере нам так показалось)
![]() C него и начали.
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Авто брали потому, что оно ближе. Даже первый беглый взгляд на зависимости дал понять, что вовсе не обязательно первые три точки брать первыми (и, соответственно, не обязательно выстраивать траекторию исходя из первых трёх точек). |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
srekaerBedoC
|
Блин, так вашу переписку почитаешь и страшно становиться... Такое ощущение, что нам еще учиться и учиться играть в точку... А пока нам грозят только предпоследние места ))))
|
|
|
#7 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Народы, оценивайте игру! Хотим тож рейтинговых очков : )
Кстати, походу это последняя игра от команды Dead-Line в этом сезоне: следующую будут делать Миксы, а на последнюю уже двое в очереди (Велкопитерские и Грованы) о_О Так что ждите нас в рядах играющих : ) (но на победу в сезоне мы не претендуем по новым изменениям в правилах) Цитата:
Пните Мегу -- у него база : ) (я тоже пну со своей стороны) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
NO
|
У меня еще вопрос, связанный с отсутствием знания правил и порядков. На листочке с штрафами было написано: Штраф за отсутствие фотки с точки -10 мин. А когда эти фотки проверяют? И проверяют ли вообще?
|
|
|
#10 |
|
Sage Maniac
|
От экипажа "Странные звери" (БТР) оценка 8: Михалыч - полновесный косяк ... звезды, № двигателя, м. Фрунзенская - по совокупность еще минус балл.
ПС: Хотя ставить 8 очень не хочется ... игра очень понравилась, но вы сами придумали такую систему оценок ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
NO
|
От Сказочных Долбоебов - 9.
Это была самая интересная точка для меня, т.к. первый раз играл за рулем. Терь тока за рулем) А 9 потому что косяк со звездами (пятиконечных было 0 и мы проверили дополнительную версию, соответствующую нулю), буквы в кафе. А че за косяк с двигателем? Там был косяк? я просто решил,что я неправильно просто его посмотрел.
|
|
|
#12 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
NO
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
:)
|
Цитата:
Ну нечего добавить.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Командир эскадрильи
|
я свою девятку поставил еще в первом посте. все косяки решались оперативно. непонятно, сколько последних цифр, позвонили, спросили, непонятно, сколько звезд (при том что на брифе говорилось, что нет нулевых точек), позвонили, узнали, что в понимании оргов пятиконечная звезда... с кафе косяка не заметили, поскольку экипаж БТР сразу подсказал, что там косяк и чтобы звонили оргам, за что им огромное спасибо.
с фрунзенской действительно небольшой косячок... пришлось 200 метров задом сдавать по московскому, потеряли минут 5.
|
|
|
#16 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Спасибо за оценки! Повторяю, что можно ставить по косякам (если непонятно, как оценивать), можно -- по впечатлениям, ибо иногда идеальная игра скучна, а иногда косячная жутко интересна.
Да, на Фрунзенской точка была поставлена верно, но, имхо, звёзды и двигатель уже по косячности тянут на минус балл... Цитата:
Давно уже хочу ввести в традицию (но её пока не подхватывают по моим "заиканиям") -- выкидывать ссылки на архивы фоток с точек сюда. Предлагаю ещё раз. : ) Да, агентские точки не требуют фотографирования, т.к. фото -- это только лишь доказательство вашего присутствия на точке. |
|
|
|
|