![]() |
|
|
#11 | |
|
Забиватель ланей
|
Цитата:
диссоциации и гомогенизации не произошло,что не может не радовать.2 Pukkars Мнение о задании с маршрутками после комментария ухудшилось. Как пример,ищите черную кошку в комнате когда ее там нет 2 Kirkiller ""Про это наши посчитали, что контур Таврического дворца напоминает краба " а еще контуры квартала зоопарка напоминают в топ-плане клешню,а в середине там Сытный рынок(Что нить съестное), а еще пульсар в крабовидной туманности используют как базис рентгеновского излучения из за стабильности источника,а еще непонятно с чего упомянуто слово "пионер",насколько я знаю,на м "Пионерская" побывала не одна команда.... Мое мнение как мнение гнусного злудераста может не совпадать с мнением - команды 03DR - организаторов игры - право и лево охранительных органов - наших горячо любимых ПРЕЗИДЕНТА,ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА,ГУБЕРНАТОРА - саммита большой 8 - нефтяного клуба - Усаммы бен Ладена - фанатов футбольного клуба "Спартак" - монашек-кармелиток ............................................ А самое главное, замечательного и прекрасного Эль Капитано Тотошкина и Матери-оленухи Сиби ![]()
Если не за деньги,это разве ж бабы (с) Последний раз редактировалось Stebok, 22-02-2009 в 16:54. |
|
|
|
|