![]() |
|
![]() |
#1 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
![]() Но на самом деле - 23 февраля всегда в тему!! Это вам не какое то там 8 марта... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Bloody хондавод
|
![]() И кстати по поводу танка! Чуваки... вы НЕ ОТРЯХИВАЛИ НОГИ, Дергали органы управления автомобиля, НЕ пристегивались, курили ивообще и нарушили вообще весь свод "правил проезда в машине на Дед-Лайне"!
Все нарушители записаны и с них будет высчитываться в зависимости от тяжести нарушения процент на мытье автомобиля по версии "Люкс" =)))) Хвали! Отряхивай! Плати! Играй! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() [QUOTE=SM,а слепое вождение взято за основу из серии, где Лила(пилот) теряет зрение и все равно управляет кораблем.[/QUOTE]
точна! беру назад слова, 23 февралясмутило! все равно круто, споили нашу девочку... "пьяница мать - горе в семье" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() и еще, скока из вас, орговЮ, не Лепре тусует?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Злыдня
|
![]() Оргам респект! Ещё раз спасибо за игру))
Надеюсь вам будет что сказать в камментах к Таврической ![]() По местам: КО4 - величественный ангар ![]() Мост на Железняка - красиво было, снежок падал, мы тупили))) Бейсбол на Циолковского - ехали туда неуверенно, но бэху заметили сразу; Лиса - Бендер выше всяких похвал, жаль что пары секунд не хватило на ввод кода(( Галерная&2-я линия - спасибо, что заставили побегать/подумать, а не просто прописали код в недострое; Головы, мост и забор - опять же спасибо за нетривиальный код ![]() Не помню игру, чтобы в 9 утра не хотелось спать ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 | |||
Mania4ka
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Mania4ka
|
![]() немножко погундеть....
было жестоко заставить толпу народа мерзнуть до 1:50 на ветродуе в парке 300-летия!!! думала простыну нах!!! (((
![]() |
#10 |
drive
|
![]() Спасибо за игру!
Особый респект за скриншоты из мульта в некоторых заданиях (баня, галерная и др.) тем, кто находил внешне схожие здания в футураме и в реале.
![]() |
#11 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Интернет головного мозга
|
![]() Спасибо за игру.
Курилось тяжело. Игра была как будто на психологическую выносливость ![]() Из занудства: хочу легковесные картинки в заданиях/бонусах/подсказках, а не огромных по объему монстров, поскольку из поля смотреть бывает хочется или нужно. Собственноручно в поле проверил: картинку весом 700+ КБ JPG из подсказки к маршруткам сохранил в GIF с палитрой, кажется, 32 цвета - получилось в 4,5 раз меньше без заметного ухудшения качества, с теми же размерами. Одним словом, команды, пожалуйста, делайте графику легкой! |
![]() |
![]() |