![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
BB
|
Всем привет!!!!
а можно услышать мнения по поводу Малого, будки самоубийств и Полевой-Сабировской... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ОМ
|
Цитата:
А на сабировской просто круто полазали. Прибежали туда бегом по пешеходному мостику, чем очень удивили агентов )Общее впечатление от игры тоже очень положительное. Косяков немало, но это совсем не испортило впечатление. Было много хороших идей и интересных заданий. Особенно порадовали места. Все что я видел на твердую пятерку. В общем, спасибо ![]() Последний раз редактировалось Куличок, 23-02-2009 в 18:58. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
полевой искатель
|
Цитата:
мы-то ожидали экипажи, подъезжающие по Сабировской, но никак не выбегающие из-за какого-то цеха в стороне от дороги))) не все догадались что можно не заезжать со Школьной улицы, а добежать от Байконурской) http://maps.google.com/maps?f=q&sour...08342&t=h&z=18 спасибо за позитивные комментарии ![]()
наши здания не освещены Последний раз редактировалось marvel, 23-02-2009 в 19:16. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Штурман-одиночка
|
Цитата:
или уж тогда на хостинг картинок выкладывать, чтобы сразу смотреть
|
|
|
|
#6 |
|
BB
|
ээ... а одним архивом нельзя? )))
или уж тогда на хостинг картинок выкладывать, чтобы сразу смотреть их можно посмотреть в группе Dead line в контакте. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Вентилятормэн
|
Народ огромное спасибо всем за положительные отзывы по игре, приятно осозновать что время и силы потрачены не зря!
Вся свои ошибки к будущим играм постараемся учесть. Ждите статистику. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ОМ
|
Цитата:
Но вообще так и было. Мне показалось что попасть можно только через школьную, для нас это был нефиговый крюк. А бегом метров 300 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
полевой искатель
|
Цитата:
|