![]() |
|
![]() |
#1 |
BB
|
![]() Всем привет!!!!
а можно услышать мнения по поводу Малого, будки самоубийств и Полевой-Сабировской... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Общее впечатление от игры тоже очень положительное. Косяков немало, но это совсем не испортило впечатление. Было много хороших идей и интересных заданий. Особенно порадовали места. Все что я видел на твердую пятерку. В общем, спасибо ![]() Последний раз редактировалось Куличок, 23-02-2009 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
полевой искатель
|
![]() Цитата:
мы-то ожидали экипажи, подъезжающие по Сабировской, но никак не выбегающие из-за какого-то цеха в стороне от дороги))) не все догадались что можно не заезжать со Школьной улицы, а добежать от Байконурской) http://maps.google.com/maps?f=q&sour...08342&t=h&z=18 спасибо за позитивные комментарии ![]()
наши здания не освещены Последний раз редактировалось marvel, 23-02-2009 в 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
или уж тогда на хостинг картинок выкладывать, чтобы сразу смотреть
![]() |
![]() |
#6 |
BB
|
![]() ээ... а одним архивом нельзя? )))
или уж тогда на хостинг картинок выкладывать, чтобы сразу смотреть их можно посмотреть в группе Dead line в контакте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() Народ огромное спасибо всем за положительные отзывы по игре, приятно осозновать что время и силы потрачены не зря!
Вся свои ошибки к будущим играм постараемся учесть. Ждите статистику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |