![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
BB
|
Цитата:
ребята про вилку мы узнали на утреннем брифе от одной из команд. мы ее честно не клали. в этом здании существует одна проблема, там все время кто-то шатается и в определенных комнатах живут бомжи, но мы старались с ними вас не пересекать. так вот за день до игры выяснилось что в здании кто то переставил в зале мебель и испортил некоторые метки. за час до игры все поправили и проверили. никаких вилок не было. если кто то из за вилки не взял бонус то извиняйте, но мы тут не при чем. Последний раз редактировалось Ksushencia, 24-02-2009 в 20:59. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ат заката, да рассвита!
|
![]() уже стерлась нах! Когдаже будет статистика?
|
|
|
#3 |
|
Тощее Идиото
|
F5?....... Или рано еще?.....
|
|
|
#4 |
|
Реактивные УПЫРИ
|
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
НЕпросто Идиот
|
Уж полночь близится, статистики все нет (с)
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
безлимитное некц
|
Куда вы так торопитесь?
До полуночи ещё больше полутора часов
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Маньяк
|
Уже меньше.
|
|
|
#8 |
|
Ветер несссущий
|
Скажу спасибо за игру лишь тогда,когда увижу статистику!
А так Орги красавчеГи!!!! |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
NolimitS
|
извините за фруд, но статистику хочется глянуть )))
чё-то меня пробило: в стиле хайку Цитата:
Цитата:
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 24-02-2009 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
NolimitS
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
Редкий Упырь
|
Можно и так:
Белый волос упал Под моим изголовьем Статистику жду...
|