![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2 |
|
SFZificator
|
Нашему экипажу в паре мест ацки сыкатно было, но мы побороли страх. Дайте бонус, а?
|
|
|
#3 |
|
Забиватель ланей
|
Ну а теперь настало время в стиле Никитушки нашего светоча
СТАТИСТИКА - продажная шлюха
|
|
|
#4 |
|
Mania4ka
|
статистика повергает в шок.
дикое количество непонятных штрафов, Карповка за 6 минут, бонус квасникам -12 мин, за то что "хватило ума" попереться по льду..ну уж извините. давайте теперь за то что выходить из дома не по лестнице, а через окно бонусы давать будем!
|
|
|
#5 |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Ребята! Сейчас выражу свое имхо.
Это не первый случай, когда команда приехжает не на "то" место. И все время поднимается буча на форуме, типа как???? Это решение должны принять капитаны и внести в правила, о том, что так делать нельзя или можно и начать новый сезон с коррективами. Окажись на нашем месте любая другая команда я уверена, они бы поступили точно также, поскольку ни одна команда не является врагом себе. О чем свидетельствуют предыдущие игры. Для особо заинтересованных - посмотрите статистику предыдущих игр. И вы с удивлением онаружите взятие кода и за 2 секунды. Мы не занимались подбром кода, о чем можно посмотреть в логах. Мы не следили за оргами и другими командами, ибо это не фаерплей. Но, найдя метки, коды и т.п. не одна из команд не будет отказываться от ввода кода. Как только мы получили ЭТО задание, мы его раскурили - сопоставили факты и ввели код. ВСЕ! В чем наша ошибка? В том, что недостроев не так и много неюзанных? Я считаю, орги поступили правильно, поскольку если бы это был бы первый случай в истории - это было бы одно, но так как такие случаи неоднократно наблюдаются - почему в данной ситуации делать исключения? Я считаю, что если бы в данной ситуации не решался вопрос первого места, столько вони бы не было. Я предлагаю собраться капитанами и ввести новые правила. В данный момент, все "большие глаза" бесполезны.
|
|
|
#6 |
|
03DR
|
(сообщение удалено)
Последний раз редактировалось keeper, 25-02-2009 в 10:51. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Salat, 25-02-2009 в 10:34. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Во первых, хватит тут из моей команды делать козла отпущения и нового Виталика!!!
Что вы так все удивляетесь, да мы случайно приехали на это задание по ложной версии и естественно найдя метки начали искать код! Наш экипаж который там был не прятался и не шкерился, а искал код на ровне с остальными, в полной уверенности что у нас это задание. Не надо тут на весь форум писать что это некрасиво, что это не честно, что какие могут быть комментарии, вам примеры привести когда за пару секунд коды вводили и пытались ввести под каждое полученное задание? И знаете что, всем было насрать, так было пару вопросов для вида на форуме, типа как так вы умудрились и все! А еще были случаи, когда на оргов наезжали, что какого вы код спаленный переписали, и у нас его АГТ не принимало, много чего было в славной истории проекта. Мы код не вводили под каждое задание, ввели его один раз когда нашли, поняли что не подходит и все. Вот что бы вы сделали если бы понимали, что задание которое вы сейчас раскурили вы уже взяли по ложной версии!!!! и код у вас уже есть, что бы вы все делали? Сидели бы и ждали, типа что б заметно не было, подождем минут 15 и аке? Я решил не ждать. То что вы всем проектом на нас наезжаете и пытаетесь доказать что мы не правы, на ситуацию никак не повлияет! Если вы хотите еще каких либо комментов, то велкам в личку или аську или еще куда нибудь. Считайте это была официальная версия от команды ОдноКвасники! p.s. Очень удивляет слышать наезды от команд, которые сами были в таких ситуациях=) |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Раньше на такие вопросы ты спокойно отвечал. Цитата:
Дальше на гугльмапах проверил правильность их воспоминаний.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
|
|
|