![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
ИдИоТкА с ШиЛоМ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Маньяк
|
Я конечно не профессионал и не пророк, но по моему я знаю какая игра будет номинированна на "Самый косячный уровень сезона". Вся игра. Как то странно даже: пока в поле были - вроде даже понравилось. А статистика как-то подпортила настроение.
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 25-02-2009 в 12:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Think.Feel.Drive
|
Я вообще не до конца понимаю из-за чего весь сыр-бор.
Естественно, что задание, которое честно не было взято ни одной командой должно быть снято. Никаких претензий к команде Одноквасников нет. Я знаю, что наши экипажи тоже не удастся удержать от обыска спаленных им мест. И считаю, что ничего критичного в этом нет, и никаких санкций за это не должно быть. Но, специально поощрять это, тоже неверно. Ни одна команда честно не взяла этот уровень. И все размышления на тему: "задание решалось", "а во второй подсказке вообще карта была", "тестеры же нашли код" абсолютно излишни |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
03DR
|
Цитата:
А у нас не обыскивают спаленные места. Ибо низя. И если какой молодой экипаж пытается это сделать - ему звонят либо наши боссы, либо кц и ругаются матом. И я уверен что такое не только в нашей команде. Так и в этой игре - злополучное задание было спалено и нами тоже. Но оно не подходило под описание текущего задания, поэтому "запомнили и уехали". |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
А то дисбаланс получается, одна команда берет уровень за 6 минут, оставшиеся команды его сливают. Это не справедливо просто.
|
|
|
|
#9 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Если такое было - беру свои претензии обратно и извиняюсь перед командой ОдноКвасники и организаторами игры.
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Слито всеми командами в данном случае из-за того, что мы сами отказались мозг включать. Да, согласен, составной код на данном уровне опизденически косячно исполнен, но кваснеги взяли же его. Причём не тусовались там всю ночь. Я не то чтобы Салата защищаю, сам ща думаю нафига помог Ёпсу выбраться из двора, где он застрять умудрился (для тех кто в танке и не заметил смайлов - это шутко). Просто глупо как-то это всё.
|
|
|
|
#14 | |
|
Think.Feel.Drive
|
Цитата:
Но, вот скажи честно сама, ты не считаешь то, что задание (как показала практика) было невозможно взять честным образом, достаточным основанием для его съема? P.S. Если бы его взяла хоть одна команда в пределах выделенных полутора часов никаких вопросов бы не было. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
.Спаленный Салатом код, ну а что сделать. Нормальная игровая ситуация. У всех такое было. А в этот раз задания такие развесёлые были, что можно было куда угодно приехать проверяя версии.
|
|
|
|
#16 | |
|
03DR
|
Еще раз, спасибо за игру!
В этот раз нашему экипажу везло не так, как на прошлой игре, но несколько кодов все-же увидеть удалось. Т.к. мы держали Ваську, заехали на Галерную проверить задание БМВ и увидели людей с фонариками и агентов. Подъехали, представились, получили от них трафарет и адрес куда надо с ним ехать. Сразу поняли, что это не наше задание и поехали в свою зону. А бутылку эту открыли только после прихода задания с Галерной. Жаль, что сразу не знали, что можно туда экипажи отправить и в итоге слили его, а нужный код нашли через минуту после слива. Хорошо хоть это задание сняли, теперь не так обидно. Цитата:
Просто у нас разный Dead-Line.
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
SFZificator
|
Цитата:
В принципе я все уже для себя решил по поводу этой игры.
|
|