![]() |
|
![]() |
#1 |
И*И*Т
|
![]() Fair play никто не отменял.
Другое дело, кто как этот самый фэйрплей понимает. Как говоорится, "не докажете"......
![]() |
#2 |
Danger gift
|
![]() Вспоминая игру про кондуктора, была забавная ситуация, там коды были для каждой команды свои...
и в итоге запалили какую то команду, если я не ошибаюсь, они потом в свое время приехали снова и взяли код. может я что то путаю.
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Там узнав о таком приехали орги и дописали код.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
ндя в КЦ2 сидела я тогда вроде... мало что по игре той помню, но сам факт запомнился
![]() |
![]() |
#5 | |
Главврач
|
![]() В данный момент обсуждается поправка к правилам:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NoLimitS Манянь
|
![]() 3.6.х. Игрокам запрещаются попытки досрочного взятия кода (попытки взятия кода на уровне, когда команде заведомо известно, что этот уровень ей ещё не выдавался), если это не предусмотрено сценарием игры.
я бы убрала то, что курсивом. потому что Фомк, это то о чем я говорила, заведомо у нас никому ничего не известно. При большом желании можно к любому заданию привязать размеры картинки Барака Обамы..
![]() |
#7 |
Король Купа
|
![]() Фомка. Команде может быть и неизвестно, тот ли это уровень или другой. Такое тоже встречается, особенно когда знаешь о существовании в зоне хорошего недостроя, то автоматически пытаешься привязать задания к этому месту. А уж вариантов привязок может существовать куча.
Просто есть такое предложение. Если уровень был взят досрочно, то сообщить об этом оргам, а результат уровня для команды считать по среднему времени взятия уровня другими командами.
![]() |
#8 | |||||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если же команда играет честно, то это её очень сильно ослабит. Мало того, что она потеряет кучу времени на своём текущем уровне, ища код в другом месте, так ещё и на следующем уровне автоматически получит далеко не лучшее время. При этом вины самой команды в такой потере времени не будет. Реально полно было случаев, когда два играющих места подходят под одно не слишком удачно сформулированное задание. Цитата:
Мы исходим из того, что у нас команды играют достаточно честно, чтобы не нарушать правила умышленно и потом нагло не врать в разговоре с глазу на глаз. Проконтролировать и доказать, если что, тоже возможно - это зависит от оргов. От того, какие дополнительные ресурсы они могут привлечь для контроля. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |