Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Правила игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 10:21   #1
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Фомка. Команде может быть и неизвестно, тот ли это уровень или другой. Такое тоже встречается, особенно когда знаешь о существовании в зоне хорошего недостроя, то автоматически пытаешься привязать задания к этому месту. А уж вариантов привязок может существовать куча.
Просто есть такое предложение. Если уровень был взят досрочно, то сообщить об этом оргам, а результат уровня для команды считать по среднему времени взятия уровня другими командами.
Старый 06-03-2009, 10:34   #2
valentin
ОЗДР

Но отсутствие сообщения оргам по сути не препятствует ситуации, которая сложилась сейчас. Квасники говорят что приехали туда по какой-то версии, а саму версию изложить не могут, логи потеряли! Внимание, Фомка, теперь вопрос: нарушили ли Квасники пункт правил, предлагаемый тобой? Они скажут что приехали туда по некоторой версии и фиг мы чего докажем!
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2009, 10:37   #3
valentin
ОЗДР

Вероятно с обязательным сообщением оргам в ситуации пункта 1 (просто запалили место, но еще не шарились) я погорячился, вероятно, оно излишне. А вот ситуации, когда команда уже шарилась на уровне или нашла агентов, но оказалось что уровень не тот, не так уж и часты и задалбывать оргов не должны. Зато позволит эффективно исключить спорные ситуации.
Старый 06-03-2009, 10:37   #4
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Валя ну что ты такой неудовлетворенный?! Ты обсуждаешь здесь новую редакцию правил? так обсуждай обезличенно! А логи мы не потеряли, они у нас не сохраняются, да бред что не сохраняются, но я Лоу показывал нашу программу и он сам видел.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2009, 10:46   #5
valentin
ОЗДР

Салат, почему это я должен обсуждать обезличено, почему я не могу приводить примеры? А что у вас логи не сохраняются, я понял, просто поскольку вы версию вспомнить не можете, то мне (и вероятно много кому еще) неизвестно, действительно ли вы играли честно. Именно с такими ситуациями я и пытаюсь побороться, предлагая правила. И давай не будем обсуждать логи и ситуацию на прошлой игре в этой ветке. Если хочешь чего ответить - пиши в ветку игры, пожалуйста.
Старый 06-03-2009, 11:02   #6
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Валя, полностью согласен, что обсуждать здесь надо правила, а не ситуацию на прошлой игре) но ты посмотри что пишут, как то на примеры слабо тянет. Версию мы кстати писали, ну да ладно.
Валя у тебя у самого были такие же вещи, если мне память не изменяет, на игре по сокровищам нации, когда ты задание с обвязкой запалил ты же не уехал, пока мы не попросили.

Ну а если все таки по теме, то согласен с Фомкой, пункт в правила вносить надо.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2009, 11:04   #7
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

хмм лично мои 5копеек, раз пошла такая петрушка, то и организатам игр задумываться, каким образом нужно зашифровать код, что бы минимизировать досрочное взятие онного.

а нарушителей штрафовать!
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2009, 11:28   #8
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Salat
Валя, полностью согласен, что обсуждать здесь надо правила, а не ситуацию на прошлой игре) но ты посмотри что пишут, как то на примеры слабо тянет. Версию мы кстати писали, ну да ладно.
Это не версия: "забили не помню что в яндекс и получили".

Цитата:
Сообщение от Salat
Валя у тебя у самого были такие же вещи, если мне память не изменяет, на игре по сокровищам нации, когда ты задание с обвязкой запалил ты же не уехал, пока мы не попросили.
Не понимаю о каком ты задании. Где задание было? Напомни что-нибудь, плиз.
Ответ