![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() спасибо за игру)) в кц было очень душевно)) есть пара непоняток (с погранцами и мебелью), но это не так важно)
Факи, с первым)
![]() |
#2 |
Илья Соловьёв
|
![]() Спасибо, за игру! Понравилась. Есть и непонятки и взбесившие весь экипаж пьяные Цветки, которые отказывались опыляться, но потраченное время на игру того стоило. За бонус с экзотическим языком программирования спасибо - мозг напряг хорошо и повеселиться дал ))
Всех девушек с 8 Марта! ![]() Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 08-03-2009 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() А кто нить расскажет результаты с брифа ???? Первые Факеры ....это понял)
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() 2 - ОЗДР
3- Драйв ... 9 - КО 10 -Остров 11 - Квасники. вроде так
![]() |
#5 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
плакса
|
![]() самое главное, что нас все запомнили
![]() всё бы отдала, чтобы поприсутствовать на брифе во время фразы "а команда одноквасники ещё играет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() Спасибо большое за отличную игру!
Места все классные, задание интереные и продуманные, организовано все тоже превосходно! Понравилось сидеть в галлерее на мосту, когда над тобой проезжает поезд. Понравилось место на навозных кучах, от туда прекраснейший вид. Походу от туда была сделана фотка для шапки сайта найтфеста. Хотелось только видеть больше меток, но это просто каприз. Всех девушек поздравляю с 8 марта! Брейкеры сделали хороший подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Злыдня
|
![]() Вывод после игры: мы тупые, но клёвые)))))))
Игра прошла мимо нашего экипажа с гиканьем и улюлюканьем ![]() Веселились безрезультатно всю ночь. Причины: - Агенты у Макдональдса. Мы так больше и не встретились, а жаль ![]() - Агенты с многострадальной сигналкой. Наше существование приобрело смысл ![]() - КАНФЕТЫБЛЯ!!!!!!!! КАН-ФЕ-ТЫ!!!! Опять же спасибо агенту в Смайле за чОткое описание пути туда, куда "мне очень надо" ![]() Ну и так, по мелочи. Остальное - лирика. Спасибо за игру! ![]()
![]() |
#10 |
Just Drive.
|
![]() Очень хорошая игра получилась. Оргам большое спасибо.
![]() |
#11 |
Опытный говнолаз
|
![]() немного фоток:
жаль, что только из двух мест + с брифа. так уж получилось. |
![]() |
![]() |