![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() спасибо за игру. моцк взорван. логика некоторых заданий убила.
отличное задание с портретами. достаточно быстро всех нашли, но Степаненко пряталась от нас очень долго!!!!! порадовали орги, которые узнав, что осталась только Степаненко, печально-злорадно усмехнулись и сказали "ищите, 1 минуту назад была на месте" =)) бонус на московской напоминал период брачных игр некоторых диких птиц)) неплохая задумка с фотографиями мест.
![]() |
#3 |
Bloody хондавод
|
![]() ИГРА ГАВНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
На самом деле, игра вообще улетная, четкая, продуманная, интересная и даже снятый уровень с ГПС не может ни коем образом идти в минус, а только в плюс с моей точки зрения!!! Вообще места и самое главное организация(чего нам так не хватало) - это уровень перфекто! А уж как приятно брать все задания... ![]() ![]() ![]() Кодбрейкерам - Респект и уважуха! Девушкам - Лавки, Чмоки и Симпы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
03DR
|
![]() Всех девушек с празднегом) Мы вас любим.
Игра очень понравилась в плане драйва. Рад, что мои опасения по поводу двухчасовых заданий не подтвердились. Многие идеи крайне охуенные. Игра показатель того, как можно по баянам провести замечательный ДЛ, если есть толковые задумки, как эти баяны обыграть. За портреты - крепкая пятерка. Трефолева - отличное задание с фото. Мост очень понравился, суки, пидарасы, не прощу. Короче, для меня игра прошла на нужной волне. Спасибо организаторам. Факеры - поздравляю. Лоу, за шампанское прости =) Тем, кто на утреннем брифе уделил время видимокамере - отдельное спасибо.
![]() |
#5 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |