![]() |
![]() |
#41 |
Mania4ka
|
![]() спасибо за игру. моцк взорван. логика некоторых заданий убила.
отличное задание с портретами. достаточно быстро всех нашли, но Степаненко пряталась от нас очень долго!!!!! порадовали орги, которые узнав, что осталась только Степаненко, печально-злорадно усмехнулись и сказали "ищите, 1 минуту назад была на месте" =)) бонус на московской напоминал период брачных игр некоторых диких птиц)) неплохая задумка с фотографиями мест.
![]() |
#42 |
Bloody хондавод
|
![]() ИГРА ГАВНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
На самом деле, игра вообще улетная, четкая, продуманная, интересная и даже снятый уровень с ГПС не может ни коем образом идти в минус, а только в плюс с моей точки зрения!!! Вообще места и самое главное организация(чего нам так не хватало) - это уровень перфекто! А уж как приятно брать все задания... ![]() ![]() ![]() Кодбрейкерам - Респект и уважуха! Девушкам - Лавки, Чмоки и Симпы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
03DR
|
![]() Всех девушек с празднегом) Мы вас любим.
Игра очень понравилась в плане драйва. Рад, что мои опасения по поводу двухчасовых заданий не подтвердились. Многие идеи крайне охуенные. Игра показатель того, как можно по баянам провести замечательный ДЛ, если есть толковые задумки, как эти баяны обыграть. За портреты - крепкая пятерка. Трефолева - отличное задание с фото. Мост очень понравился, суки, пидарасы, не прощу. Короче, для меня игра прошла на нужной волне. Спасибо организаторам. Факеры - поздравляю. Лоу, за шампанское прости =) Тем, кто на утреннем брифе уделил время видимокамере - отдельное спасибо.
![]() |
#44 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Senior Member
|
![]() СФЗ, с победой!
Девушки, с праздником вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Цитата:
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
http://koti.mbnet.fi/villes/php/bf.php но получив 161 88 23, при том что в коде пять символов, дальше у меня дело не пошло. Что нада было с этими цифрами дальше делать? цифры, кстати, верные?) Шикарная игра! очень понравилось)) Брейкеры, спасибище, Вам огромное!
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() Брейкеры, спасибо за игру, было здорово!
Основных и бонусов - в самый раз для 2х кцшников!!! ![]() Порадовали подсказки про диваны, Гарькавого и еще пара других (не помню где) - тавррлррллр пошел в народ!!!!! ![]()
![]() |
#52 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
P.S. Когда компилятор шаманили, то заметили что если значения ячеек преобразовать в коды символов получится слово хуй (нерусскими символами) задомнаперёд. Кому интерсно- таблица символов ваш друг. Поржали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
полевой искатель
|
![]() во-первых, всех девушек с этим замечательным праздником весны)
во-вторых, спасибо за игру) драйвово, увлекательно, захватывающе... жаль что сняли лису=( мы стояли около переезда на Краснопутиловской, засекли красную Корсу Н***РА, чуть ли не под колёса ей бросились, размахивая руками, однако на нашу провокацию она не поддалась и невозмутимо поехала дальше... пришлось ценой падения и травмы колена прыгать в машину, и лихо лису догонять, мигать-прижимать... ) Красная Шапочка - мега зачот) ибо "А я Красная Шапочка" была её самой любимой фразой... на Трефолева приехали третьим, если не четвёртым экипажем нашей команды, от агентов ни слова про фотографии выданные не услышали, хотя направление движения они нам указали) посему минут 10 бегали по зданию просто так, иногда натыкаясь на другие команды... в конце концов нашли своих, те нас удивили инфой про фотки, а за код на месте с видом на пожарную вышку - зачот) написан лёжа, сразу видно=))) за КО-7 отдельное спасибо, с верха галереи открывается красивейший вид на огни города) хотя под утро и стояли двумя машинами, спали, всё равно игра понравилась) ещё раз спасибо)
![]() |
#54 |
безлимитное некц
|
![]() Девушки, с праздником вас!!
Игра понравилась. Жаль ничего не видел. Но задания интересные. Особое спасибо за портреты. Не часто из кц получается хоть как-то участвовать во взятии кода. Только вт научил бы кто мой мозг работать не до середины ночи, а до конца игры.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
да, А я Красная Шапочка)))))))))) Спасибо за поздравления и за теплые слова о нашей игре! Очень рада, что вам понравилось))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Старый больной кодолом
|
![]() Всем игрокам большое спасибо! И большое полалуйста
![]() На самом деле очень приятно читать такие отзывы! ![]() Если кому ещё интересно, что из себя представляет задание с GPS (оно же виртуальная лиса) - задание можно взять в любое удобное время всё тем же способом: http://lexotrion.narod.ru/cb/bee/Essedoom.html Цитата:
Все даМ с 8М! ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
в карусели просто время в начале увеличили, а потом, что бы у нашего агента проблем не было завершили прием кодов чуть раньше. код был в конфетах c4849b Свин вы просто так на ходу генерили коды, что я не успевала их принимать. Улыбнитесь, вас снимают http://vkontakte.ru/photo1432_125154172
![]() |
![]() |
#58 | |
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
заюзав брейнфак, предложенный код дает следующие результаты: 0 ячейка - 0 (используется как счетчик цикла) 1 ячейка - 0 (используется как счетчик цикла) 2 ячейка - 417 3 ячейка - 344 4 ячейка - 791 получается обычный девятизнак, номер аськи с логином CodeBreaker, если отправить этому контакту любое сообщение, бот выдавал код вот Последний раз редактировалось vladllen, 08-03-2009 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Senior Member
|
![]() а где именно в конфетах?)
![]() |
#60 |
Danger gift
|
![]() блин, 8 марта после приезда домой у меня полетела система=(
самое оно восстанавливать в такой чудесный день. самое главное, что логи асек, уоторые были до 8 утра сохранидись =) Брейнфак - загадана был номер аськи. а там бот выдавал код 01987 вроде. Полевой бонус 4 и КЦ бонус 4 НИКТО не взял, хотя идиоты в бонусе КЦ4 были очень близки к ответу.