![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ
|
Цитата:
http://koti.mbnet.fi/villes/php/bf.php но получив 161 88 23, при том что в коде пять символов, дальше у меня дело не пошло. Что нада было с этими цифрами дальше делать? цифры, кстати, верные?) Шикарная игра! очень понравилось)) Брейкеры, спасибище, Вам огромное!
|
|
|
|
|
#2 | |
|
03DRнутый
|
Цитата:
P.S. Когда компилятор шаманили, то заметили что если значения ячеек преобразовать в коды символов получится слово хуй (нерусскими символами) задомнаперёд. Кому интерсно- таблица символов ваш друг. Поржали. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Ат заката, да рассвита!
|
извините, что так поздно отвечаю, только проснулся после игры.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Интернет головного мозга
|
Ура, я таки опылил их! ))
![]() Кстати, это вообще не айс, что задача позиционирования на раз решалась симулятором. Мой фэйл, что первые 3/4 задания занимался установкой всего, что нужно для прохождения задания, и только потом поехали искать цветы. В результате, не хватило буквально минуты, чтобы второй цветок прошел через неправильную пчелу. :) Собственно, вот на этих координатах можно их поймать симулятором GPS и сделать задание не вставая с дивана или не заводя двигатель )) 1 - 30.250681, 59.843978 2 - 30.267200, 59.851900 Брэйнфак порадовал чрезвычайно, за исключением того, что "В «классическом» Brainfuck, описанном Мюллером, размер ячейки — один байт", но мне сразу стало ясно, что на это было положено. Зато увидеть в девятизнаке номер аськи не удалось совершенно. Тем более, что мы, православные, пользуемся более другими вещами - джаббером. Решал же задание как положено полю - мозгом, переложив код на нечто более читабельное. Вот что получилось Код:
++++++++++
[
>++++++++++
[
>++++>+++>+++++++<<<-
]
>+>++++>+++++++++<<<<-
]
>>+++++++.>++++.>+.
a+=10;
while(a){
b+=10;
while(b){
c+=4;
d+=3;
e+=7;
b-=1;
}
c+=1;
d+=4;
e+=9;
a-=1;
}
c+=7
echo c;
d+=4;
echo d;
e+=1;
echo e;
c = 4*100+1*10+7 = 417 d = 3*100+4*10+4 = 344 e = 7*100+9*10+1 = 791 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Маньяк
|
Понравилось. Понравилось то, как был заюзан баян на трефолева, понравилось догонять второй раз бонусную лису с целью уточнить квадрат. Прикольная идею с кодом-жевачкой. Виртуальную лису только жалко. Офигительное должно было быть задание.
Да и просто по версиям весело погоняли. Спасибо за игру. Понравилось очень.
|
|
|
#6 |
|
SFZ\Doc.Kurpatov
|
\ Спасибо за игру \
\ Обидно за опыление ... *( \
|
|
|
#7 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
srekaerBedoC
|
go.icq.com доступно отовсюду ))))
Ну и просто icq.com с поиском по номеру...
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
drive
|
Спасибо за игру!
На некоторых уровнях испытывал прям-таки ностальгию) Всех девушек с прошедшим)
|
|
|
#13 |
|
полевой искатель
|
во-первых, всех девушек с этим замечательным праздником весны)
во-вторых, спасибо за игру) драйвово, увлекательно, захватывающе... жаль что сняли лису=( мы стояли около переезда на Краснопутиловской, засекли красную Корсу Н***РА, чуть ли не под колёса ей бросились, размахивая руками, однако на нашу провокацию она не поддалась и невозмутимо поехала дальше... пришлось ценой падения и травмы колена прыгать в машину, и лихо лису догонять, мигать-прижимать... ) Красная Шапочка - мега зачот) ибо "А я Красная Шапочка" была её самой любимой фразой... на Трефолева приехали третьим, если не четвёртым экипажем нашей команды, от агентов ни слова про фотографии выданные не услышали, хотя направление движения они нам указали) посему минут 10 бегали по зданию просто так, иногда натыкаясь на другие команды... в конце концов нашли своих, те нас удивили инфой про фотки, а за код на месте с видом на пожарную вышку - зачот) написан лёжа, сразу видно=))) за КО-7 отдельное спасибо, с верха галереи открывается красивейший вид на огни города) хотя под утро и стояли двумя машинами, спали, всё равно игра понравилась) ещё раз спасибо)
|
|
|
#14 |
|
безлимитное некц
|
Девушки, с праздником вас!!
Игра понравилась. Жаль ничего не видел. Но задания интересные. Особое спасибо за портреты. Не часто из кц получается хоть как-то участвовать во взятии кода. Только вт научил бы кто мой мозг работать не до середины ночи, а до конца игры.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
да, А я Красная Шапочка)))))))))) Спасибо за поздравления и за теплые слова о нашей игре! Очень рада, что вам понравилось))))) |
|
|
|
|