![]() |
![]() |
#61 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Цитата:
![]() ..до "йух" тоже докуривал, но ограниченная фантазия не перевела сие в пятизначный код ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#63 |
ОдноКвасница
|
![]() а бонус КЦ 4 это какой? вот этот с аськой? или другой....
Так его мы взяли!!!! Спасибо за игру!!!! Все отзывы после окончательной статистики и комментов к заданиям!!! в целом было прикольно!!!! ![]()
![]() |
#64 |
Остров Сокровищ
|
![]() Спасибо за игру.Очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
В бонусе с масяней нужно было посчитать колличество morganий Хрюнделя. Всем огромное спасибо, очень приятно читать позитивные отвызы!!!
![]() |
![]() |
#67 | ||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
виды суперские а фразы "в пыли реально" я еще долго буду помнить)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
а еще пииамакс лекарство,для костей,и выглядел Пронин болезненно,отсюда больница на Костюшко ![]() А вообще игра получилась очень подвижная и интересная,спасибо оргам. За некоторые задания хочется убиться самому,а за некоторые их,так что баланс соблюден. Факеров - с победой,вы молодцы. Всех девочек и не совсем девочек и совсем не девочек,но настоящих женщин с праздником весны!!!
![]() |
![]() |
#70 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
Реально интересно, потому что моск сломали в попытках понять где там две цифры закопаны! ![]()
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Название файла morgan.exe. Пробовали шифровать другими способами, но выбрали этот по той причине, что он самый легкий =)
![]() |
![]() |
#73 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Была еще фишка.... Хрюндель подарил Масяне на 8 марта "офигительно вместительный сундук!" Поентому мы в сети раскурили 2 сундука "morgan",у которых в описании была строчка "code: ........." Вместо многоточия там стоял код сундука, состоящий из кучи букв (сейчас не помню, сколько их там было), и ДВУХ(!!!) цифр, стоящих рядом где-то между этими буквами..... :-))))))))))))) От так-то бывает... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ага, вот они где, сундуки эти... :-)))))))))))))) http://www.homeconcept.ru/morgan.html
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() ![]() ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 08-03-2009 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
Интернет головного мозга
|
![]() Всех с!
![]() Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо за игру) Результат искренне удивил, когда тебе орги в аську на вопрос когда все таки бриф пишут, что он уже закончился, а ты еще играешь, как то грусно становится) Брейкеры, спасибо еще за игру)
немного оффтопа: После прошедшего вечернего брифига на своей машине я обнаружил надписи, не самого хорошего содержания. Уважаемые господа-художники, я конечно понимаю, что результаты прошлой игры многим не дают покоя, однако, это не повод вам оставлять подобное на МОЕЙ ЛИЧНОЙ машине! Скорее всего, вы - знакомые мне люди и если у вас ума хватило индефицировать мою машину, напрягите свои извилинки еще чуть-чуть и скажите мне все свои претензии в лицо. С одним художником я уже пообщался, со вторым предстоит разговор, а вот кто остальные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Спасибо большое брейкерам за игру! Очень понравилось! Замечательная, милая игра с интересными заданиями и красивыми кодами!
Всех девушек проекта команда No LimitS поздравляет с 8 марта! http://www.nolimitsteam.ru/No_LimitS...atulations.wmv
![]() |
#80 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() |