![]() |
![]() |
#141 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
з.ы. F5!!!!
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#143 |
JettGo!
|
![]() Какие все нервные...
Синнер, машина у салата новая была 2 года назад. И вообще, как след по грязи от пальца портит полировку?
![]() |
#144 |
Редкий Упырь
|
![]() Элементарно. Пальцем песок очень качественно загоняется под краску. И следы от "написанного" сохраняются вплоть до ближайшей глубокой полировки.
![]() |
#145 |
JettGo!
|
![]() Эм.... хреновая какая-то полировка, если пальцем туда песок загоняется... Что ж тогда от езды по дорогам происходит?..
![]() |
#146 |
Редкий Упырь
|
![]() Это не полировка, а лак. Он довольно мягкий по сравнению с краской. И усилие пальцем не сравнимо с усилием, которое создает набегающий поток.
![]() |
#147 |
Опасный котёнок
|
![]() Так, наконец-то я в сетке.
Брейкеры, спасибище за игру! Позитив непередаваемый! Отличные задания, отличные места, отличные агенты! За шаааааарики отдельный респект мужчине с невероятно искусными руками! Из минусов - очень расстроил подход оргов к организации бонусов с беготнёй, шариками, розочками. Ребят, ну нехорошо это - бегать по голому льду с завязанными за спиной руками. Особенно тогда, когда совсем рядом есть достаточно снега. По травматизму бонусы тянули на хорошую такую двоечку. ИМХО, уже после первого забега с полётами, стоило подкорректировать беговую трассу. Лично мне приятно конечно было наблюдать своего мужчину, бегущего ко мне под покровом ночи с розой в зубах, но после слабо контролируемого полёта - сердце обрывается. И хорошо, что всё закончилось только разбитой рукой. А могло быть хуже. Головой об лёд, знаете ли - не самое приятное ощущение. Про логику с Прониным уже всё сказали. Но, в принципе, это уже такие мелочи. Спасибо ребята. Правда спасибо.
![]() |
#148 |
Senior Member
|
![]() Салат)))) Вот тебя подкололи))))) это обратная сторона везения))
А письмена пальцем на пыльной машине реально имеют все шансы сохраниться на века... это писунам для справки)) Спасибо за игру! правда из удаленного КЦ всех ее прелестей оценить не удалось(((
![]() |
#149 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
1)помниш рекламу,чем SIF отличается от чистящего порошка? на самом деле,хорошо,что у салата светлая машина.у нас один баран на клиентской машине написал зачем-то пальцем название конторы.машина была чёрная.мелкая полировка не помогла.пришлось делать грубую.есессно,за счет "художника".причем давил он не сильно,и пыли было мало.и ещё.подойди к новой машине и посмотри на отсвет на краске.увидишь просто зеркальную поверхность.подойди к неновой-увидишь концентрические круги(как бы разводы)-это оставляет МОКРАЯ тряпка по ЧИСТОЙ поверхности.а сухая по грязной- ваще ппц. 2)опять же,ничего личного(поверь,обидеть не хочу),но по сравнению с твоей,его машина абсолютно новая.и влияние окружающей среды на ней не сильно заметны...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
Вот такая поучительная история хахахаха! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
ОдноКвасница
|
![]() А когда статистику то ждать????
![]() |
#153 | |
Старый больной кодолом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
CodeBreakers
|
![]() Работаем, оформляем. Будет много фоток, к часу ночи точно закончим.
![]() |
#156 | |
Старый больной кодолом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
03DR
|
![]() Игра хорошая, но бонусы реально баянные. Особенно первый бонус для кц с циферками и звездочками с решетками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
своих не трогаем, не боись. ...ждем следующего "хужодника" ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
КрэйзиГ
|
![]() Игра вобщем понравилась! Оргам спасибо!
Всех представительнец прекрасного пола с прошедшим праздником! |
![]() |
![]() |