![]() |
|
![]() |
#1 |
CodeBreakers
|
![]() Осталось поправить только фотографии, хотим выложить красивую статистику сразу, еще немного придется подождать.
![]() |
#2 |
Илья Соловьёв
|
![]() ррр уже поиграть успел в КС погамать.. поделать сайт... выпить... напиться... помыться... поболтать... аааа - статистику в студию! пофиг на то, как я вышел на фотках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
thanks for all the fish!
|
![]() не дождался, всем споке
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Danger gift
|
![]()
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 10-03-2009 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CodeBreakers
|
![]()
![]() |
#6 |
Somewhere in shadows
|
![]() Уфф... замаялись.
![]() Надеемся, статистика оправдала ваши ожидания.) Остаток фоток с перфака и бонусов выложим попозже видимо ссылками в этом топике.
![]() |
#7 |
Опытный говнолаз
|
![]() yeah baby!
я ее дождался) спасибо) теперь можно идти спать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный говнолаз
|
![]() черт, как вы писали код на деревяшке на Варшавской? О.о
Паха говорил, что он там в узом месте написан, но я не думал, что всё настолько запущено))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drive
|
![]() Спасибо! Только засчитайте пожалуйста Драйву бонус "поздравление хауса" - мы его взяли и вроде даже без подсказки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |