![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#2 |
Командир эскадрильи
|
![]() чисто теоретически возможен и такой вариант, но на брифинге будет сообщено, будут ли задания на Ваське и сколько точно их там будет
![]()
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Командир эскадрильи
|
![]() ну некоторые места Kod Off можно указать... например весь север
#5 |
Доктор сумашествия
|
![]() Во сколько планируете игру начать, во сколько брифинг?
#6 |
Командир эскадрильи
|
![]() Очень хотелось бы начать игру пораньше. например, часов в 9.
думаю, это нереально, ибо у народа дела... таким образом компромиссом считаю следующую идею: брифинг в 7. на брифинге будет дано задание, которое будет актуально до 10-ти часов (может до 11-ти). Пока не решил, будет ли это задание бонусное или полноценное. Сама игра начинается в 10.
#7 |
Командир эскадрильи
|
![]() и еще. Играющие команды, отпишитесь, пжалуйста, мне в аську и/или сюда
#8 |
OZDR
|
![]() [QUOTE=Grovana]Очень хотелось бы начать игру пораньше. например, часов в 9.
Очень хорошая идея. Раньше начнем, больше сил будет для полноценного решения всех заданий. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() А в воскресенье с утра нет дел? ![]() Я и многие мои знакомые отказались от игры, потому что очень поздно заканчиваются игры. У многих семьи, дети, они нас и так не видят всю неделю, и еще в воскресенье день пропадает. Если бы начинать в 20-21 и заканчивать к 3 ночи.... Можно вообще днем начинать, не так много машин в выходные в городе, и все в равных условиях... |
|
![]() |