![]() |
![]() |
#281 | |
Pilot of CB team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Danger gift
|
![]() Фотографии с нашей третьей игры http://picasaweb.google.ru/lvyona.CodeBreakers/SskmCF#
альбом будет пополняться =) Ждем фотографий и от участников=)
![]() |
#283 |
Опытный говнолаз
|
![]() lvyona
http://files.mail.ru/G0W596 |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#285 |
Danger gift
|
![]() фотонарезка http://vkontakte.ru/video1432_93751302
скоро появится ссылка для скачивания в хорошем качестве!
![]() |
#286 |
Senior Member
|
![]() "Готовы ли вы, любить друг друга, холить и лелеять друг друга и в богатстве и в бедности, и в радости и в горести, пока муж не бросит вас?"
Я когда это читала, была крайне возмущена этой дискриминацией!!! Кто писал текст?! Последний раз редактировалось Sonechka, 11-03-2009 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Pilot of CB team
|
![]() )))) Сейчас кому-то влетит...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Старый больной кодолом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#290 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я не нстолько кровожадная...да и сильнее ты меня, Лёшенька ![]() Просто, в честь 8-го марта, мог бы что-нить поприятнее для женского уха написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Just Drive.
|
![]() Кстати, а во сколько (самое позднее) был взят бонус с трубами в Автово? Просто есть подозрение что исчезли они во время игры. Во всяком случае экипаж, который был там под утро утверждает что труб этих он не видел.
![]() |
#292 | |||||||||||||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, лису взяли =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, никакую запись мы не расшифровывали... 761 - это код языка Хауса по ГОСТу. Это случайное совпадение или намеренное? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...7%D1%8B%D0%BA) Во-вторых, мы запарились читать информацию про сериал "Доктор Хаус" - так как были уверены, что говорит он. И говорит, между прочим, по английски... Мы даже перевели текст и убили мозги, пытаясь найти, откуда это сатанинское заклинание: "Summon the young, innocent, dirty and quiet..." Кто не верит - послушайте. Там говорят именно это ![]() Цитата:
Цитата:
Выше орги писали, что Идиоты были ближе всего к ответу... Возможно, к ответу, но не к логике. У нас возникали просто замечательные версии, связанные с тем, что ролик вместо "horse" называется "morgan". Во-первых, номер мульта на сайте Масяни. Во-вторых, "Морган" - порода лошадей, выведенная в 1790 (ещё код) году, отличающаяся от других лошадей тем, что у неё на одну пару рёбер меньше (17 пар, 34 ребра - ещё 2 кода). В-третьих, игра по 8 марта, а на 8 марта Хрюндель подарил Масяне сундук... В инете продаются сундуки "Морган", в описании которых есть есть строчка "code" и две цифры... ещё варианты кодов =) В четвёртых, копали ещё один масяньский мульт, который называется "morgen"... А оказалось банально моргания... в общем, тестировать надо бонус))) тогда количество ложных версий всплыло бы. Последний раз редактировалось Fomka, 11-03-2009 в 18:37. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Главврач
|
![]() В целом по игре хочу сказать со стороны КЦ, что большая часть идей понравилась. Интересные задания и бонусы.
Жаль, что сняли лису и мы её так и не увидели... с васильками и ромашками - это было бы стёбно =) Не понравилось одно - идея "спрятать коды шописец, а их место написания присылать третьей подсказкой". Да, это, конечно, лучше сливов, но имхо точное место поиска кода на объекте должно как-то следовать из задания либо из меток на объекте, в крайнем случае из первой подсказки... но уж всяко не из третьей. Получается, что команда практически обречена на то, что на задании пробудет минимум полтора часа. А если и получится взять код раньше - это дело удачи, а не логики. В итоге получалось, что КЦ и незадействованные экипажи спали, особенно под конец игры, когда кончились бонусы. Задание раскурено, экипажи отправлены, до третьей подсказки делать совершенно нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Старый больной кодолом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#295 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#296 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
с диванами на жд слегка помучались, но не сильно, в пределах нормы мурзинка и ко7 заставили немного попотеть, но тоже нормально в общем, карповка не повторилась)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Крейзики_Nata (03:59:43 8/03/2009) C31619И поле бонус про Клару Цеткин 2 Код Опасности КодОП_drk (00:50:52 8/03/2009) С31619B - первый полевой бонус. 3 Осторожно, Маньяки! Маньяки_alex_magic (00:08:52 8/03/2009) полевой 1 c31619b 4 ОдноКвасники Одноквасники_252138346 (04:00:54 8/03/2009) первый полевой бонус: c31619b 5 No LimitS NLS_velkopiterskij (23:55:09 7/03/2009) С31619В поле1 6 StreetFuckerZZZ Team SFZ_Sgushchenka (05:20:27 8/03/2009) КОД С АВТОВО C 31619 В
![]() |
![]() |
#298 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#299 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата: