![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
srekaerBedoC
|
Да за игру спасибо!
Жаль только что мы пока конкуренции составить никакой не можем ((( Ну никак не получается у нас маршрут обдумывать... Как вы это делаете? а? Ну раскройте секретик?
|
|
|
#2 |
|
ОМ
|
Играли первый раз и сразу заняли третье место. Так что едва ли нам могло не понравится
В общем, огромное спасибо, очень динамично и интересно. Игра на пятерку. Или на десятку, какая шкала там у вас... ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мои всем пОЗДРавления!!!
|
нас еще подвинули(((
Поздравляю Южное Бутово!!!! реально вам повезло в первый раз и в такую КЛАССНУЮ игру сыграть!!! Спасибо Оргам огомное!!! все было понятно до предела!!! ни одного вопроса за всю игру!!! это - лучшая игра, в которую я играла!!! а зона не понравилась...хотелось всю игру этим светофорам красноглазым...все их глаза повыбивать!!))
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Спасибо всем участвовавшим! И спасибо всем, кто тусовался с нами после своего финиша! Иначе мы бы совсем уснули!..по крайней мере я) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
:)
|
Если кому-нибудь интересно каким в нашим понимании был идеальный маршрут, то могу изобразить его.
|
|
|
|
#6 | |
|
ОМ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
:)
|
Цитата:
Позвонить по телефону можно было в любой момент, как только он был высчитан.
|
|
|