![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() Кино, безусловно великая вещь!
Говорить о том, что посмотреть дома можно безумно долго. Вот если кому надо , то вот все фильмы которым я 10тки поставил достойны просмотра http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/368638/votes/ А намного интересней услышать мнения о фильмах которые сейчас в кино показывают. Что скажите о Загадочной истории Джимма Батона ? стоит ли в кино сходить или можно и двд дождаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Хороший фильм, интересная история. Но, если сравнивать с такими драмами, как "7 жизней" и "Подмена", то ниачем. И сцуко длинный, без 5 бутылок пига советаю не ходить. Не зря всего 3 из 13 оскаров получил =))
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
фильм где-то чем-то напомнил фильм "Форест Гамп" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Опасная
|
![]() Сходили на "Марли и я" - хороший, добрый фильм, посмеялись..но такое кино дома на диванчике, по моему, гораздо приятнее смотреть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
На него можно пойти в кинотеатр, НО... лично я бы не пошла. Не потому, что фильм плохой, наоборот - потому что слишком хороший. Нас после него хорошо так приплющило. Фильм для помолчать... подумать... ИМХО - атмосфера переполненного и шумного кинотеатра не всегда к этому располагает. А на большом экране - только если спецэффекты смотреть. Ибо очень достойно.
![]() |
![]() |
#9 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Сюжет понравился, актеры тоже хорошие играют. не ожидала от Питта такой серьезной роли в кино.
![]() |