![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Drive
|
Спасибо за игру! Очень понравилось. В КЦ играть было весело! )))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
srekaerBedoC
|
Самое замечательное где был наш экипаж - это картинг, видимо там все силы оставили, ибо потом на задания почти везде бывали постфактум(типа приехали посмотреть, а что тут было)...
Не понравилось расположение агентов у Большого 85, мы там минут 20 колесили вокруг больницы в поисках агентов, а оказывается нужно было вылезти из машины причем даже не у самой больницы... Но это видимо уже настрой нашего экипажа упал ниже плинтуса.
|
|
|
#3 |
|
Опасная
|
расскажите, где были коты на Энгельса... нашли только трех ;( протупили до 2-ой подсказки и на месте были минут 15((
Пасиб за игру! Драйв словили) Факеры - мои поздравления!!! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Кто? чесно признается, вы ели бутерброды с бонус-лисы?
Спасибо тем, кто уделял время поганять немного около Авроры! Идиоты вам отдельный респ - парень простоял на улице долго ![]() Если память не отшибло, то когда меня Блудеры на минивене поймали ребята из Лимитсов за мной улицу бежали - мы с блудерами долго ржали, но молодцы догнали на своих двоих! Ещё нюанс один - реально не помню что за команда, но ребята будьте внимательнее и не рискуйте так. Белая машинка, подрезавшая меня в левом ряду, когда я в него перестраивался врубила аварийку и чуть ли не в тиску по тормозам. Как бы с тормозами и прокладкой между рулём и сидениекм у меня всё нормально, но блин на 60 км впилиться желания особого нет. Обращу внимание, что не стоит ругаться и кричать, что "ты не остановился, когда мы тебе поморгали", нет, ну, да стоять караулить лису, потом быстро выехать за ней и моргнуть - это просто, но неинтересно, и маргать с 50 метров тоже. Этож лиса! Спасибо командам, которые брали лису по случайности сразу, когда её ловила другая команда, но на предложение "прокатиться за лисой" воспринимали адекватно и соглашались - скучно же просто так на тарелке код брать .В самом конце была одна команда, прокатилась со мной по набережной и куда-то свалила, эт кто были? (Упыри или ОтВинта). Спасибо пазитивным экипажам от команд, за 2 часа катания я получил своего драйва и пазитива. Накатал около 65-70 км по этому квадрату, голова могла поворачиваться только направо, до сих пот этот тик пройти не может ![]() Факеры с победой, Квасники с интересной игрой, был на некоторых локациях, о некоторых слышал - мило. Молодцы!
Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 22-03-2009 в 19:39. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Павлик Enemy
|
игра-зачот,однозначно...
дроби вынесли мосх...в связи с отсутствием в команде программеров пришлось решать серыми клетками.чуть не вытекли через нос...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
безлимитное некц
|
Ну, Шрек, мы тебя на том углу долго поджидали, ибо запалили ещё подходя. Большой круг какой-то оказался.
Память у тебя не отшибло, пешком и брали. Шпроты съели не дойдя до машины, так что в машине посторонних запахов не было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#10 | |
|
drive
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
NO
|
Спасибо за игру. Понравилась, хоть и мало где были. Я вообще только на лебедева вылез из машины)
Все было сделано классно. Больше никуда не будем никого из квасников звать . А то позвали пальцев на кожевную в картинг с нами покататься в феврале... Результат все видели))) Из косяков - тока Лебедева. Мне кажется, что больше половины команд запалили это место заранее по ложной версии (не помню по какой именно). Факеры поздравляю!!! Ждем нового сезона!!!
|
|
|
#12 | ||
|
плакса
|
Цитата:
Цитата:
и вообще я тут не причём |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Спасибо квасникам за игру)) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
no_limits
|
ребят, огромное спасибо! оч. понравилось! ))
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Драйв
|
Цитата:
![]()