![]() |
|
![]() |
#1 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ОдноКвасница
|
![]() Мы пока у тотемов стояли тоже народ с фонариками и с фотоаппаратами видели
![]() Из короткого разговора с ним я поняла одно...проект "Street....", только не расслышала продолжение названия игры ![]()
![]() |
#3 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Danger CC
|
![]() А мы наоборот, напамять забрали себе
![]()
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() Около входа в институт гриппа (рядом с телебашней) стояли старексом, мимо нас порядка 5 экипажей прокатилось.
Велко отжег ! Бежать на своих двоих за лисой жестоко! Я вообще сперва подумал что кц лимитсов выехало по спец.заданию. Кстати о птичках в ребусе. Голуби, дронты, курапатки, петухи.. мы вообще подумали что это додо. В Алисе додо упоминался. НО все равно сразу раскурили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вентилятормэн
|
![]() Shrek-Ogre еще бы! Я в старексе был, который тебя и ловил. Отличная классическая лиса получилась, спасибо!
Velkopiterskij я бы посмотрел как ты бы бегал за основной лисой-лимузином! А мы с вами видать у нии пересекались, я вглубине старекса сидел и видел только через окошко, как к нам ЗаяЦ подходил. |
![]() |
![]() |