![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вентилятормэн
|
Shrek-Ogre еще бы! Я в старексе был, который тебя и ловил. Отличная классическая лиса получилась, спасибо!
Velkopiterskij я бы посмотрел как ты бы бегал за основной лисой-лимузином! А мы с вами видать у нии пересекались, я вглубине старекса сидел и видел только через окошко, как к нам ЗаяЦ подходил. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
А за лимузином не получилось. Не наше задание было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Остров Сокровищ
|
Сажите пожалуйста где был код в саду Декабристов?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Кваснички, зайчики! =)
Отличная игра, мне в КЦ очень понравилось! Огромное спасибо за достойное завершение сезона! Не буду расписывать долго, так как удовольствие доставила вся игра в целом! =)))) Факерсы, с победой! =))) Отличный сервиз собрали! ![]() До встречи на мега-выезде! =)
|
|
|
#6 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
на половинке, где "Ж" написано) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
NoLimitS Манянь
|
квасникам спасибо за игру!
факеров с чашкой! молодцы ребят!!!!! за идею с тотемами и последующим переносом на Лебедева - респект! огромный человеческий респект!
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру. Всех с местами! С нетерпением будем ждать. =)
|