![]() |
![]() |
#121 |
Вентилятормэн
|
![]() Shrek-Ogre еще бы! Я в старексе был, который тебя и ловил. Отличная классическая лиса получилась, спасибо!
Velkopiterskij я бы посмотрел как ты бы бегал за основной лисой-лимузином! А мы с вами видать у нии пересекались, я вглубине старекса сидел и видел только через окошко, как к нам ЗаяЦ подходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А за лимузином не получилось. Не наше задание было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#124 |
Остров Сокровищ
|
![]() Сажите пожалуйста где был код в саду Декабристов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
SFZ
|
![]() Кваснички, зайчики! =)
Отличная игра, мне в КЦ очень понравилось! Огромное спасибо за достойное завершение сезона! Не буду расписывать долго, так как удовольствие доставила вся игра в целом! =)))) Факерсы, с победой! =))) Отличный сервиз собрали! ![]() До встречи на мега-выезде! =)
![]() |
#126 | ||
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Прокатить вас надо было еще пару улиц ![]() ![]() Цитата:
Только у вас габаритов много, я чуть не ослеп, или они так ярко светили. Про классическую - это верно! Классика рулит, ну я про баклажан ![]()
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 23-03-2009 в 01:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
на половинке, где "Ж" написано) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
NoLimitS Манянь
|
![]() квасникам спасибо за игру!
факеров с чашкой! молодцы ребят!!!!! за идею с тотемами и последующим переносом на Лебедева - респект! огромный человеческий респект!
![]() |
#131 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру. Всех с местами! С нетерпением будем ждать. =)
![]() |
#132 |
SFZificator
|
![]() В задании с художниками и Ахматовой по версии проверяли сад академии художеств и на обелиске в честь 50-летия академии нашли большого плюшевого кролика. И в задании как раз Алиса гналась за ооочень длинным белым кроликом. Хотели зайца выпотрошить, но поняли что очень уж он грязный и мокрый и судя по всему давно тут лежит. Бывают же совпадения =)
Спасибо за игру!
![]() |
#133 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 |
SFZ
|
![]() Салатус и Ко! Вставая на Ваську, думал, что всю ночь будем скучно крыть зону, а получилась динамичная интересная игра для нас и для всех остальных. Давно не получал столько удовольствия от разгадывания заданий из машины!)))
Респект за игру, все очень сбалансировано, в этот раз все очен-очень в меру!) Так, и пачиму уже 7 страниц и никто говном не кидаецца?!!!!
![]() |
#136 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
МногоКвасница...
|
![]() Цитата:
мне даже не холодно было! =)) а команды молодцы- на самом деле порой даже удивляла такая смекалка!
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#140 |
03DR
|
![]() Интересно, если бы не такая жесткая борьба за третье место, получилась бы эта игра такой хорошей?
Отдельное спасибо за статистику, которую не нужно было ждать, надеюсь дополните её фотографиями с мест. Про Матросова 5 - странно что такое откровенно заброшенное и не охранямое здание, стоящее на относительно оживленной дороге, раньше не играло. За несколько часов до игры, проезжая по Лесному пр. мимо этого здания, с женой состоялся разговор: -О, недострой! -А, да это баян, мне Свин про него говорил. Последний раз редактировалось keeper, 23-03-2009 в 14:10. |
![]() |
![]() |