![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
Цитата:
Если кто-нить знает вакансии маркетологов - пишите сюда ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
NolimitS
|
Все, меня купили !
Я теперь не в теме ![]()
|
|
|
#3 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Опасный котёнок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
В принципе совершенно случайно: я после 2-х недель скачек чисто на себя, как-то запарился и решил что-ли написать резюме. за день состряпал, и через поисковик нашел фирму по профилю, ну думаю нада попробывать... которче кинул на мыло, через пол часа звонок, пригласили ... сходил в местный филиал, там дали билеты в москву.... Приехал, посидел, пил чаю с собстеником лавки, что-то за жисть поговорили, меня печеньем угостили... и все. Теперь я на Ваське работаю, заходите )
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 25-03-2009 в 13:37. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Пальцы, в питере 1С-програмисты всё ещё востребованы.. сегодня мельком вакансию на 1.3 килобакса видел.
|
|
|
|
#9 |
|
страшное жЫвотное
|
рассмотрю предложение по работе,
должности директор, зам директора, управляющий .... короче топ менеджмент, опыт есть, з/п от 150 000р.
|
|
|
|
#10 |
|
Павлик Enemy
|
ищщецо вакансия заместителя Медведя.интим не предлагать.....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Статное английское у*бище
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Илья Соловьёв
|
Друг с конца месяца начнет искать работу администратора IT с уклоном в БД.
Работает в очень крупной и известной компании (назвать не могу по понятным причинам) около 2-х лет. До этого работал на аналогичных должностях в других фирмах 2-3 года. Уходит оттуда по причине политики сокращения издержек и перевода непрофильных отделов централизовано в Москву. Одмин, с длинными волосами, но без бороды )) Семейный человек. Контактный. Профессионал. Ищет стабильную работу в хорошей компании с возможностью платить за качество работы соразмерную цену ![]() Его контакты для доп. вопросов и запроса полного резюме: Аська 167844588 IceRat +79052236367 mmrkov@gmail.com |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
тоже вливаюсь в ряды ищущих =)
http://hh.ru/resume/c7c16e18004ad0d6 интересует не только снабжение, но и что-нить связанное с остальными выполняемыми мной обязанностями,а также маркетингом, анализом, в том числе СМК |
|
|
|
|
|
#14 |
|
J4F
|
лиза твое резюме может посмотреть тока работодатель зареганный на хх. повесь в другое место или в открытый доступ
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
пасиб, Инна, чего то я внимание не обратила =)
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
ООО "ТрансСоюз"
Обязанности: •Поиск и привлечение новых клиентов •Котировка ставок на транспортно-экспедиторские услуги •Оформление договоров с клиентами •Контроль дебиторской задолженности Требования: •Опыт работы в транспортно-экспедиторских компаниях •Опыт продаж и работы с клиентами •Знание специфики мультимодальных грузоперевозок •Знание английского языка будет Вашим преимуществом •Уверенный пользователь ПК, 1С (Собственная клиентская база будет Вашим преимуществом) Условия: •Пятидневная рабочая неделя, с 10-00 до 18-00 •Оформление по ТК РФ •Компенсация моб.связи •возможности карьерного роста •Доход обсуждается с каждым индивидуально Зона Адрес: Санкт-Петербург, маршала Говорова, д. 43 Тип занятости Полная занятость, полный день
Steboviy Touareg=> Steboviy 03X5DR Последний раз редактировалось Sash, 31-05-2010 в 09:09. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Илья Соловьёв
|
Требуется:
человек знающий пхп(на уровне чтоб смог сделать интернет магазинили хотя бы грамотно модифицировать один из риварных), фотошоп. Обязанности: - ведение магазина, контента на нём, сопровождение и совершенствование сайта - рисование буклетов и рекламок в фотошопе - работа с типографиями - продвижение сайтов Организация: известная туристическая фирма СПб Условия: зп 25-30 полная занятость Связь: в личку, аську, телефон, скайп |
|
|
|
|
|
#19 |
|
DRIVE
|
Набираю _команду_ ! Нужны профессиональные и целеустремленные человеки, с горящими глазами. Непосредственный руководитель — я.
Телекомпания ЗАО "Первый ТВЧ" в связи с расширением приглашает на работу Менеджера по работе со спонсорами. Условия работы: Офис: ст. м. Чкаловская; График работы: пятидневка; Заработная плата на испытательный срок: 23000 - 25000 рублей, после: оклад 25000 рублей + %. Официальное оформление, соц. пакет, премия "за некурение"; Интересная работа, дружный коллектив. Должностные обязанности: 1.Активный поиск и привлечение новых рекламодателей на спонсорские проекты: а) Осуществление анализа аудитории потенциальных партнёров (спонсоров), б) Разработка методики поиска спонсоров, в) Непосредственное осуществление поиск компаний партнёров (спонсоров) всеми доступными способами ( реклама,*выставках, ярмарках, презентациях, направления предложений ). 2.Поддержание и развитие сотрудничества с существующими спонсорами и партнерами. 3.Подготовка и проведение презентаций проектов. 4.Создание, ведение, расширение и обновление клиентской базы. 5.Формирование коммерческих предложений для заказчиков по спонсорским пакетам. 6.Согласование с руководителем отдела ценовых предложений по каждой сделке 7.Заключение и ведение договоров для сопровождения спонсорских кампаний. 8.Урегулирование всех вопросов в том числе спорных, возникающих в ходе работы. 9.Контроль исполнения сделки, отслеживание реализации спонсорского размещения 10.Контроль за своевременной оплатой контрактов между заказчиком и исполнителем. 11.Составления сводной отчетности, документации для заказчиков. Требования: Мужчина, женщина; Возраст от 20 до 40 лет; Опыт работы не менее 2 лет (в медиа-сфере приветствуется) или Опыт работы в области продаж рекламы; Опыт ведения переговоров и заключения сделок; Опыт ведения проектов; Знание основ медиапланирования, рекламного рынка, видов спонсорской рекламы; Желательно наличие собственной базы контактов. Последний раз редактировалось Kroshka, 02-06-2010 в 19:29. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
KO
|
Разыскивается народ на работу по договору подряда.
Содержание работы - вносить данные в таблицы Excel. Срок - около 2-х месяцев, начиная с текущей недели. Работа на Ириновском пр., д.2. Зарплата за полный рабочий день - 15 тыс. в месяц. Кто хочет и может - прошу прислать краткое резюме о себе на адрес drm@mail.ru (важно чтобы оно не потерялось в спаме, поэтому в поле "тема письма" прошу указать слово "резюме"). |
|
|
|