![]() |
|
![]() |
#1 |
Опасный котёнок
|
![]() Нефигово так...
Я уже 4 месяца резюме кидаю... видать размах не тот... Кста, Пальцы, Тёма прав. Ты достаточно востребованная позиция.
![]() |
#2 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
А если более серьезно, то основные сокращения у работодателей уже произошли, и теперь народ думает что делать то дальше, на эти мыли набираются новые кадры. + под кризис можно отнести желание "обновить" кровь в компании и уволить неугодные кадры.
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 25-03-2009 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
03DR
|
![]() Миша, а кем ты устроился? Оч. интересно. =)
![]() |
#4 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Т.е. это диоды, кластеры, драйверы, контроллеры для управления светом, RGB решения, изготовление на заказ электронных модулей, контрактная сборка, дизайн проекты освещения ... Вобщем продолжая развивать тему нового света, я вынужднно сменил работодателя.
![]() |
![]() |
#5 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
плакса
|
![]() спасибо, господа...
знаю, что не всё так плохо) ищу офисного постоянства, ибо схожу с ума от фриланса... подработка есть, да и деньги пока ещё не кончились) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сказочный
|
![]() был сегодня осчастливлен первым собеседованием за 10 дней поисков ..=)))пипец ..=))дольше резюме читала,чем спрашивала..=)))3 минуты монолога и в ответ-руководство рассмотрит ваше резюме ....=)))ктож этих блядских кадровиков набирает и нахрена?спросить ничего не может,да и незнает даже по какой тематике спрашивать,читает анкету мне вслух,которую я только что заполнял ..=))))))))ну не прикол?или это тест на память?))мол смогешь ли ты повторить то что ты только что писал?))))))
![]() |
#8 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Я свой ОК усиленно хочу из 4-3 разнести )))
![]() |
![]() |
#9 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Ок. "b-5-1, b-7, b-8-2, b-8-4" *убегает
![]() |
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Рыба без трусов
|
![]() Большой Брат ищет Жабу.
http://vk.com/wall2497895_284
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() ищу работу. опыт в области вэд-закупок-логистики 9 лет.
и импорт, и не импорт, и ес, и азия, и всякое разное, в т.ч фарма, упаковка, вет. грузы и т.д. образование экономическое, есть корочка о переподготовке по бух. учету. опыт работы в 1С, SAP и вообще с кучей всяких программ и сервисов типо аргуса. хотелось бы работу где в том числе будет постоянно использоваться английский. готова рассмотреть какую-то смежную к импортным закупкам деятельность, по типу сопровождения экспорта, планирования производства и т.д могу и что-то типо описанного Равиком, но не за 42к)) резюме и ответы на все вопросы в личку, вконтакте или по телефону. Последний раз редактировалось areadna, 15-11-2016 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |