![]() |
|
![]() |
#1 |
Danger CC
|
![]() Косински супер! А Гессе как-то не осилил. Ещё Кундера очень-очень!
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() Я тоже читал книжки! Некоторые даже страниц по 500.
![]() |
#3 |
Драйв!!!
|
![]() я в основном книжки с анекдотами читаю... и плейбой.
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
![]() От себя посоветую Саймака и Шекли.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тощее Идиото
|
![]() Шекли жжет... :-))))))))))))) Рассказики Рэя Бредбери - вещь еще та... :-)))))))) По той же теме не могу не упомянуть Гаррисона... :-))))))))))
![]() |
#6 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() Шекли тоже не плох.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Но для меня из фантастов на первом месте всё-таки Саймак.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тощее Идиото
|
![]() Дядюшка Клиффорд Саймак, конечно, тоже, еще тот фантаст... :-)))))))))))))) Но навскидку от него я могу вспомнить если только гениальную вещь "Заповедник Гоблинов", что, в свою очередь рекомендую всем любителям "легкой" НФ... :-)))))))))))))))