![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
А вообще, мне действительно кажется, что не стоит ждать идеального момента для того, чтобы что-то начать...
. Последний раз редактировалось Батон, 31-03-2009 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
CRZ/SFZ
|
Мои претензии вполне себе обоснованы... как отвечают мне так отвечаю и я... Если бы ты ответил вот так...
Цитата:
А логика у меня простая до безобразия... Пока не наладишь жизнь в своей хате. не стоит браться за чужую... Это я о том, что Фест отнимет уйму времени и сил у ДЛ, который находится на мой взгляд на грани разрухи.. собственно если что-либо не изменить то проект превратится в обычный недострой, который никому не нужен... А Фест отнюдь не будет способствовать росту и развитию ДЛ... подготовка начнётся в апреле, соответственно ещё половина сезона ДЛ потеряна... вот и вся логика...
|
|
|
#3 | |
|
КО
|
Цитата:
Люди сплачиваются, когда делают одно дело. Каждая команда испытывала это, когда делала игру. Именно тогда люди действительно чувствуют команду, как единое целое. Так же сложилось впечатление, что люди, сделавшие игру еще долгое время в проекте. А из игры уходят те, которые давно не участвовали в организации. Дедлайн изначально тем и отличался от остальных проектов тем, что команды не разрознены, а они вместе. Вместе ведут проект. Фестиваль по сути как раз такая большая игра, организует которую не одна команда, а все вместе. Это, конечно, только мое мнение. Может быть оспорено. Последний раз редактировалось Lucky, 01-04-2009 в 02:02. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Мне кажется или формулировка вопроса, заданного при личной беседе несет несколько другой смысл, нежели то, что описано в первом сообщении?
|
|
|
#5 |
|
КО
|
Как прошлогдний фест повлиял на ДЛ? НИКАК!
Почему вы считаете, что в этом году что-то изменится? НайтФест делают совершенно определенные люди, и они делают рекламу ДЛ, а не наоборот. Вам завидно что ли? (Еще раз напоминаю, что я к НайтФесту не имею и не планирую иметь никакого отношения.)
|
|
#6 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Фест делает рекламу ДЛ.
Фест никак не повлиял на ДЛ. Хреновая реклама какая поулчается... или как? (=
|
|
|
#7 |
|
Danger gift
|
хмм.
Как я понимаю найтфест объединяет все ночные экстримальные проекты, тот же дозор, энкаунтер, схватку.... по этому и ведется реклама этих проектов.
|
|
#8 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Крута... тока мне кажется или это как-то не работает? (=
Разумная мысль, что Фест сделает рекламу ДЛ только в случае успешности Феста... Для успешного проведения нужны ресурсы. Ладно, наш проект обеспечит мероприятие челвоеческими ресурсами, но а остальное?
|
|
|
#9 |
|
КО
|
А остальные проекты обеспечат мероприятие человеческими участниками =)
И все в шоколаде =) |
|
|