![]() |
|
![]() |
#1 |
limited edition
|
![]() извините... но давайте тогда при запахе попы я буду говорить, что мне тут нада срочно убыть... пущай владлен за меня побегает!!!
считаю, не зря мы делились, чтоб мешаться при каждой игре.. для этого и выбираем свободное время!!.. нету игрока - играем втроем и не обламываемся!!...
![]() |
#2 |
CRZ/SFZ
|
![]() Заяц, я могу объяснить причину моей замены Клиника на Митька... Клиник играть не будет и участвовать в чемпионате тоже... Мтек не был записан в чемпионат, поэтому я его взял... уровень Митька в игре как и мой низкий, поэтому такие замены имхо возможны... Про замены на Буфок и Джафара я уже писал, что это не серьезно... а без замен нереально, т.к. хотелось бы не год играть...
![]() |
#3 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
все имхо...
![]() |
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() простите, что вмешиваюсь, но на этот случай есть такой способ.
С заменой должен огласиться соперник. И сразу всё становится проще.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Хотя там нет форума...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
DC
|
![]() парни, я всё проссал
играем в кс 1.6 (не сурс) да ? время, место ? ))) предварительно в теме (главное чтобы по времени не занят был... а то ещё всякие тренировки по вт и пт)