![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ИдиоТ всегда в Галстуке
|
![]() Товарищи деад линеры от прям не спрятотЦо не скрытЦо, решил сегодня ночью устроить открытие вело сезона, забил на погоду и поехал с васьки к друзьям на Кондратьевский, по дороге естно встретил 5-6 командо-экипажей бегающих с фонорями и ещё несколько проезжающих мимо. Надеюсь игра удалась. =))))
P.S. Если кто видел я это велосепедист в кепке очках чёрно-красном свитере светло-синей безрукавке и рваных джинцах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ї
|
![]() Спасибо за игру.
А где статитика по уровням после Придорожной?)
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() В целом игра понравилась. Курибельные формулировки и написаны с чувством юмора. Места хорошие выбраны. Задание на болотной надо было перенести в квартиру Самусева и его поставить агентить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Понравилось!!! Теперь у меня практически летняя резина =) За точку отсчета Костю готов был убить)))
Мляяя, как можно было не догадаться про край вселенной!!!! Чувствовали себя пиииипец дебилами. Джафар, сцуко жжошь. Так искать коды нельзя)))
![]() |
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Зато когда настоящую точку делать будем учту всю лажу. Вроде умудрился наткнуться на все самые большие возможные косяки в ней. Зато у всех был последний алкоуровень))) А кто-нибудь на руднева взял код не пробежав ни разу мимо? Кстати код со снятого уровня находится в будке ГИБДД на углу комсомола и лебедева. Будка действующая, так что ищите ночью=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |