![]() |
|
![]() |
#1 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() кто-нить еще едет?
![]() |
![]() |
#2 |
Драйв!!!
|
![]() я поеду полюбому на вторые майские на скалы
стоим традиционно на оз. Светлое Настя! а вы где планируете встать так же если вы там не были , могу провести до нашей стоянке, если поедем организованно вместе , там много места под палатки и полянка зачетная у нас до скал недалеко , и вообще там очень - очень красиво!!
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а то, что красиво - эт да, факт! мы обычно сезон открываем, куда-нить в район Каннильярви забурившись... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Крутанская штучка
|
![]() 8-11 мая - скальный фест - это уже традиция, так что я там по-любому буду. Интересно, много кто из Дед Лайна лазает.
А вообще даже если и не лазать - место действительно кульное и воздух и природа.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
DC
|
![]() нада подумать - не был ниразу, но съездить по скалам полазить желание имеется )))
![]() |
#6 |
Илья Соловьёв
|
![]() надо уже что-то решать.
как я понял, все за 8-11 с палатками и снарыжением на скалы ![]() Тогда вопросы: 1. У кого есть палатки? 2. У кого есть спальники? 3. У кого есть снаряжение, чтобы можно было составить кампанию и полазить? 4. Кто на машине поедет туда, или еще как можно со снаряжением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() на Светлом стоять буду поеду на машине но машина набита будет снаряжение есть у моего друга, с которым поеду а вообще обычно снаряжение и без машины туда привозили. на поезде все равно что на машине, идти всего на пол часика дольше кто поедет на поезде: добираться надо до Кузнечного - поезд идет где то 3 часа от кузнечного 2 раза в сутки ходит "подкидыш" (узнавайте сами расписание) до Куликово 2 . оттуда пешком по дороге, вместе со всеми кто приедет на том же поезде ... а таких будут сотни человек ![]()
![]() |