![]() |
|
![]() |
#1 |
Рыба без трусов
|
![]() когда эти услуги были подключены у меня на старом лайте (с которого я перешел на сказку), они были бесплатными, а потом вдруг в одностороннем порядке ("о чем было заблаговременно сообщено в сми и на сайте") стали платными.
в принципе оператор может согласно договору в одностороннем порядке увеличить стоимость звонка и ваще че угодно сделать - главное "заблаговременно сообщить в сми" (за 10 дней) может быть хитрость в том, чтобы оттянуть со старых недействительных тарифов людей вроде меня, который за лайт цеплялся до последнего. я несколько раз звонил в мегафон, читал инфу по тарифу. вроде не было нигде такого, что "до Н числа М месяца все по рублю, а дальше как у нашего коммерческого жаба будет себя вести". так что если и будут менять, то чисто в одностороннем порядке, как это у нас щас модно стало. я на быдлайн за 50 вместо 33 рублей в сутки без предупреждения обиделся и теперь им вообще от меня ЙУХ. чисто из принципа
![]() |
#2 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну да... Я родителей тоже с лайта на сказку перекинул...
А БиЛайн единственное что ощутимое для меня ввел это абонен плату за любимые номенра (1.95р в сутки)... Это аж почти 60р в месяц... Но пока держусь...
![]() |
#3 | ||
Тот ещё Идиот
|
![]() Случайно заметил небольшую новость на сайте Мегафона. Про изменение тарифов... Как вы думаете, какой тариф меняют? Опана, Сказочку конечно.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Рыба без трусов
|
![]() а я говорил...а я предупреждал!
суки... хотя мне пофиг с КОПРО-ративным мегапхоном...
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() ААА, чеж делать то теперь, как дальше жить?!!
на что сказку то менять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() я вообще то серьезно задумался после этой новости о смене тарифа и соответсвенно спросил совета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Илья Соловьёв
|
![]() Мих, смотря сколько ты говоришь минут. При моем объеме разговоров мне было выгодно два тарифа:
"Люкс.500" Мега: 500 р./мес = 750 мин "Твои правила" Би: 750 мин = 405 р./мес приблизительно так, не счетал еще смс и инет - но я ими мало пользуюсь. Выбрал последний, вот тестирую )) |
![]() |
![]() |