Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2009, 10:09   #1
Zlo
Рыба без трусов

когда эти услуги были подключены у меня на старом лайте (с которого я перешел на сказку), они были бесплатными, а потом вдруг в одностороннем порядке ("о чем было заблаговременно сообщено в сми и на сайте") стали платными.

в принципе оператор может согласно договору в одностороннем порядке увеличить стоимость звонка и ваще че угодно сделать - главное "заблаговременно сообщить в сми" (за 10 дней)

может быть хитрость в том, чтобы оттянуть со старых недействительных тарифов людей вроде меня, который за лайт цеплялся до последнего. я несколько раз звонил в мегафон, читал инфу по тарифу. вроде не было нигде такого, что "до Н числа М месяца все по рублю, а дальше как у нашего коммерческого жаба будет себя вести". так что если и будут менять, то чисто в одностороннем порядке, как это у нас щас модно стало.
я на быдлайн за 50 вместо 33 рублей в сутки без предупреждения обиделся и теперь им вообще от меня ЙУХ. чисто из принципа
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-04-2009, 11:12   #2
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Ну да... Я родителей тоже с лайта на сказку перекинул...

А БиЛайн единственное что ощутимое для меня ввел это абонен плату за любимые номенра (1.95р в сутки)... Это аж почти 60р в месяц... Но пока держусь...

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2010, 16:34   #3
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Случайно заметил небольшую новость на сайте Мегафона. Про изменение тарифов... Как вы думаете, какой тариф меняют? Опана, Сказочку конечно.

Цитата:
Сообщение от http://szf.megafon.ru/info/rus/news
21.01.2010
Северо-Западный филиал ОАО 'МегаФон' уведомляет
Уважаемые клиенты!
С 1 февраля 2010 г. для абонентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Архангельской, Калининградской, Псковской областях, республике Карелия и Ненецком АО на тарифных планах "Сказка","Сказка Плюс" и "Шире круг" при совершении вызовов абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон"(в том числе вызовов на Голосовую почту), вызовов абонентам подвижной и местной связи Домашнего региона* стоимость первой минуты разговора увеличится на 50 копеек. Стоимость второй и последующих минут не меняется.
Все тарифы указаны с учетом НДС.
* Домашний регион – территория субъекта Российской Федерации, в котором был выделен абонентский номер. Санкт-Петербург и Ленинградская область составляют единый Домашний регион. Архангельская область и Ненецкий АО составляют единый Домашний регион.
Поздравляю параноика Zlo, ты оказался прав =)

Цитата:
Сообщение от Zlo
в принципе оператор может согласно договору в одностороннем порядке увеличить стоимость звонка и ваще че угодно сделать - главное "заблаговременно сообщить в сми" (за 10 дней)

может быть хитрость в том, чтобы оттянуть со старых недействительных тарифов людей вроде меня, который за лайт цеплялся до последнего. я несколько раз звонил в мегафон, читал инфу по тарифу. вроде не было нигде такого, что "до Н числа М месяца все по рублю, а дальше как у нашего коммерческого жаба будет себя вести". так что если и будут менять, то чисто в одностороннем порядке, как это у нас щас модно стало.

Старый 21-01-2010, 16:50   #4
Zlo
Рыба без трусов

а я говорил...а я предупреждал!

суки...

хотя мне пофиг с КОПРО-ративным мегапхоном...
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-01-2010, 00:24   #5
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

ААА, чеж делать то теперь, как дальше жить?!!

на что сказку то менять...
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-01-2010, 10:12   #6
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
ААА, чеж делать то теперь, как дальше жить?!!

на что сказку то менять...
Какой сарказм, абалдеть =) В общем-то пост не для этого. Для большинства эти копейки будут незаметны, но мутить такое втихоря ни разу не красиво всё равно.

Старый 23-01-2010, 00:37   #7
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

я вообще то серьезно задумался после этой новости о смене тарифа и соответсвенно спросил совета.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2010, 17:01   #8
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Мих, смотря сколько ты говоришь минут. При моем объеме разговоров мне было выгодно два тарифа:
"Люкс.500" Мега: 500 р./мес = 750 мин
"Твои правила" Би: 750 мин = 405 р./мес
приблизительно так, не счетал еще смс и инет - но я ими мало пользуюсь. Выбрал последний, вот тестирую ))
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ