![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Все будет позже, но будет точно =)
|
|
|
#2 |
|
limited edition
|
просто спасибо большое!! было замечательно))
ии.. можно где-нибудь взять все видео, которое было показано на закрытии?? хочетс пересмотреть..
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 20-04-2009 в 14:45. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Огромный респект оргам! Всё было чудесно. Спасибо, что старались, всё продумали, расселили и развлекали.
Очень понравился салют |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Drive Driver
|
Огромное спасибо организаторам! Было очень, просто очень классно! Представляю сколько нужно сил и времени чтобы организовать такой вот выезд. А ещё спасибо всем за позитив и отличное настроение!
Всем чмоки ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Драйв
|
Спасибо!!!
|
|
|
#6 |
|
НЛС-КШК
|
Вот тут: http://vkontakte.ru/album2375241_92264361
лежит совсем немного фотографий) Но может кто-нибудь себя найдет) А то у меня не все в друзьях, отметить не получилось)
|
|
|
#7 |
|
Крутанская штучка
|
Спасибо оргам за выезд!! Очень здорово - удалось увидеть народ Дед Лайна и с некоторыми познакомиться и пообщаться. =)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Тощее Идиото
|
Спасибо всем организаторам сего действа!!!! Все Было Супер!!!!!!!
Спасибо всем кто приехал на выезд! Мы отлично отдохнули! Спасибо Блуднякам за жесткий алкотреш на третьем этаже и битву на огнетушителях... :-)))) Спасибо Салату, Асик, Волькеру, Аспу, ДрК и всем, кого я забыл упомянуть! З.Ы. Ню, отдельное спасибо Бухашке которая тихо спала, пока я, спотыкаясь, пытался ее откантовать в номер... :-)))))))))))))))))
|
|
|
#9 |
|
Blood Brothers.STAREX
|
Спасибо Блуднякам за жесткий алкотреш на третьем этаже и битву на огнетушителях... :-))))
да пажалста! обращайтесь еще))) мы следующий раз еще можнее зажгём))) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Спасибо всем, кто организовывал.
одно НО, саунд трек из стиляг поставленный на репит пару раз (по крайней мере несколько песен) в субботу на дискотеке, как бы имхо, не айс ни разу. Неужели музыки хорошей мало..... Если у оргов не хватает на это времени, с удовольствием могу помочь составить плей-лист в следующий раз.Чел на тёмно-синем пассате с номерами 216, мог бы хотя бы номер своего мобильного положить у себя в авто на видном месте, прежде чем запирать мою маздочку на два дня зы: а за резиновый скребок спасибо...... ![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Безлимитный Танчег
|
огромное спасибо организаторам сего мероприятия-душевно, пазитивно, с изюминкой! УРА!
отдельные спасибы: -Одину, аж два раза. первое - за спасение жизни на балкончике, второе-за доставку в нумера=)это было гениально! -идиотам за покатушки на тележке (вся спина теперь в синяках, синяки не дают забыть о приобретённом в те моменты пазитиве=) -Косте за ШЛЯПУ! (в ней по-моему ходила вся дискотека) -моим соседям по номеру за то, что они действительно сказочные долбоёбы, оставшиеся в Маяке с вскр на пнд и всю ночь несущие вместе со мной полнейший бред))) пришлось даже завести цитатник по такому случаю. всё было на отличненько! ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
free mind
|
Было клева! Спасибо!!!
![]()
|
|
|
#14 | |
|
Тощее Идиото
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
La unidad absoluta
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
DRIVE
|
спасибо огромное!!!! орги мегамаладцы!!!! блин всех люблю)))вы клевые)
|
|
|
|