Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2009, 15:44   #1
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

с уровнем безопасный секс было вообще весело...
пол с права никого не трогать, остается машинка оргов, посветили в машину идем дальше - опа мигаю рванули к машинке=)

а по поводу рыбацкого, Йожик /*сорри, если ник не так написала*/ вроде нашел код или уже было поздно и вы слили уровень?
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 15:51   #2
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lvyona
с уровнем безопасный секс было вообще весело...
пол с права никого не трогать, остается машинка оргов, посветили в машину идем дальше - опа мигаю рванули к машинке=)

а по поводу рыбацкого, Йожик /*сорри, если ник не так написала*/ вроде нашел код или уже было поздно и вы слили уровень?
мы тоже посветили-там не было НИКОГО.
после второй подсказки вернулись-сидела ОДНА почти голая девушка в запотевшей машине,которая молча приоткрыла окно,дала бумажку и тут же закрыла.
Ёжик опаздал секунд на 15.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 16:24   #3
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от sinner
после второй подсказки вернулись-сидела ОДНА почти голая девушка в запотевшей машине,которая молча приоткрыла окно,дала бумажку и тут же закрыла.
Сгущаете краски, сударь :) Мы исключительно добросовестно ждали игроков ОЗДРа (наше КЦ сообщает, какая команда выехала к нам на задание) и удивлялись, ну как так можно тупить? По нашей собственной статистике на месте, задание было выдано в 00:05, взято в 01:09 плюс/минус несколько минут. Одновременно с вами на уровне были Крейзи Драйверы, да и вообще агенты не могли просто так слиться из машины в час ночи на "пляже" в Рыбацком.

Могу порекомендовать прикупить к следующей игре хорошие фонарики :)))
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 16:31   #4
buffy_marina
мы 03ДРы! веселы!!!

Отправить сообщение для  buffy_marina с помощью ICQ

Все о том же родимом секусе в Рыбацком! ну как-то не продумали ребят... местечко то такое! раскурили сразу, наш экипаж был там три раза!!! первый... вначале немного не в ту сторону ушли от школы... и там была ни одна машинка, с такими парочками... и гопники шашлычок жарили... хорошо еще когда мы им кричали "орги?" они слышали "георгий", а не "оргия"... а то мало бы не показалось! и вряд ли был бы безопасный...
до школы наткнулись на парочку бухающих мужиков в одном углу и хм... влюбленную парочку в другом...
после первой подсказки вернулись на место тут же... прошли мимо машины... посветили.. на заднем голая, смущеная от нашего света женская плоть... мальчики деликатно убрали фонарики и пошли к след машине, что рядом стояла и бухали мужики у которых уточнили, что да! тут школа была! прошли вокруг с криками орги выходите и вернулись к машине, где дождались третьей подсказки и точно той машиной, со смущенной девушкой, ой простите, скорей уже женщиной! =)))
уже не пешком, а на машине рванули к ним... и уже с криками открыли дверь.. тут же подъехал второй наш экипаж...
обращение к парочке.... РЕБЯТА! МОГЛИ БЫ С ШУМОМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! РАСКАЧИВАЯ МАШИНУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!!!! а то остальные парочки тоже тихо-мирно на заднем сидении отсиживались... чтоб их не пропалили... или бы метку светоотражающую на машине...
стояли дофига на переезде так же.. =))) поболтали с нашими...
короче если говорить чисто о нелепых моментах за время игры, о которых можно потом вспомнить за бокальчиком... чая... было много...
спасибо, конечно... но хотелось бы большего.. больше Бразилии... =)
buffy_marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 16:54   #5
Sanchev
Senior Member

Отправить сообщение для  Sanchev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buffy_marina
и там была ни одна машинка, с такими парочками... и гопники шашлычок жарили... хорошо еще когда мы им кричали "орги?" они слышали "георгий", а не "оргия"... а то мало бы не показалось! и вряд ли был бы безопасный...
кстати, это идея как сгладить проблемы с неприятными встречами на уровнях. прописать в правила, чтобы агенты откликались не только на привычное "орги", но и на какое-нибидь хитровывернутое имя (тот же "георгий"), ну или другое безобидное словосочетание. чтобы не так стрёмно было спрашивать у людей на корточках, где код
Старый 26-04-2009, 16:55   #6
Coockla
Крутанская штучка

Отправить сообщение для  Coockla с помощью ICQ

Спасибо оргам за игру.=)
К сожалению сыграть удалось только в кофейне...(
Coockla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 17:01   #7
Vatin
Остров Сокровищ

Отправить сообщение для  Vatin с помощью ICQ

Спасибо за игру.мне понравилось.
Vatin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 17:35   #8
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Пора таки отходить от использования icq для бонусов. Заменить тем же джаббером
Цитата:
Сообщение от lvyona
долой ICQ!!!
Jabber круче!
Напомню, случай с не выдачей (не принятием) бонуса на игре брейкеров произошел как раз при использовании джаббера.

Цитата:
Сообщение от Sanchev
прописать в правила, чтобы агенты откликались не только на привычное "орги", но и на какое-нибидь хитровывернутое имя
прописывать в правилах - лишнее, оргов ограничивать не нужно. Но и орги должны действовать адекватно. Вот например на нашей игре по инквизиции, на уровне с разрушенным заводом, специально из машины флаг оздровый вывесили, чтобы не догадались горячие головы лезть на охраняемую территорию за колючую проволоку и на местную деревенскую дискотеку тоже.
Понятно что здесь была "задумка оргов", но, имхо, недовольные отзывы здесь аргументированы и адекватны. Кому-то орги моргали после свечения в них фонариком, а кому-то нет.

Последний раз редактировалось keeper, 26-04-2009 в 17:38.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-04-2009, 21:12   #9
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Sanchev
кстати, это идея как сгладить проблемы с неприятными встречами на уровнях. прописать в правила, чтобы агенты откликались не только на привычное "орги", но и на какое-нибидь хитровывернутое имя (тот же "георгий"), ну или другое безобидное словосочетание. чтобы не так стрёмно было спрашивать у людей на корточках, где код
А ведь отличная идея. Предлагаю варианты: "Слышь ты, козел!", "Эй, пидарасы", "Девочки, а семки есть?" "А хули ты на меня бычишь, мудак?", "Я тя в рот игнорировал!", "Простите, мы тут играем в ночное ориентирование. Вы случайно не имеете отношения к проекту ДедЛаен? Нет? Да хули ты мне пиздишь, я твой ебальник еще на брифинге видел!"
Старый 28-04-2009, 21:48   #10
PaHa
Just Drive.

2 Фрай и Гномка. Сейчас проверим инфу. Подкорретируем или сегодня вечером или завтра. У человека отвественного за агт сейчас проблемы с инетом.
Старый 28-04-2009, 21:54   #11
Topsy
free mind

Send a message via Skype™ to Topsy

Цитата:
Сообщение от Walker
А ведь отличная идея. Предлагаю варианты: "Слышь ты, козел!", "Эй, пидарасы", "Девочки, а семки есть?" "А хули ты на меня бычишь, мудак?", "Я тя в рот игнорировал!", "Простите, мы тут играем в ночное ориентирование. Вы случайно не имеете отношения к проекту ДедЛаен? Нет? Да хули ты мне пиздишь, я твой ебальник еще на брифинге видел!"
Ага, вот тогда тебе точно уточнят еще и где конкертно код искать, и как именно
Старый 28-04-2009, 22:07   #12
PaHa
Just Drive.

2 Фрай и Гномка статистика исправлена
Старый 26-04-2009, 17:42   #13
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lvyona
посветили в машину идем дальше - опа мигаю рванули к машинке=)
Цитата:
Сообщение от buffy_marina
прошли мимо машины... посветили.. на заднем голая, смущеная от нашего света женская плоть... мальчики деликатно убрали фонарики и пошли к след машине
Орги, прокомментируйте пожалуйста различное поведение агентов.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 18:03   #14
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от keeper
Орги, прокомментируйте пожалуйста различное поведение агентов.
Сначала я добавлю. До того как мигали мы тоже успели обойти вокруг школы. Просто второй экипаж приехал много позже.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 19:56   #15
Miron
Junior Member

Цитата:
Сообщение от sinner
=)))