![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Danger gift
|
![]() с уровнем безопасный секс было вообще весело...
пол с права никого не трогать, остается машинка оргов, посветили в машину идем дальше - опа мигаю рванули к машинке=) а по поводу рыбацкого, Йожик /*сорри, если ник не так написала*/ вроде нашел код или уже было поздно и вы слили уровень?
![]() |
#2 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
после второй подсказки вернулись-сидела ОДНА почти голая девушка в запотевшей машине,которая молча приоткрыла окно,дала бумажку и тут же закрыла. Ёжик опаздал секунд на 15.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
Могу порекомендовать прикупить к следующей игре хорошие фонарики :))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мы 03ДРы! веселы!!!
|
![]() Все о том же родимом секусе в Рыбацком! ну как-то не продумали ребят... местечко то такое! раскурили сразу, наш экипаж был там три раза!!! первый... вначале немного не в ту сторону ушли от школы... и там была ни одна машинка, с такими парочками... и гопники шашлычок жарили... хорошо еще когда мы им кричали "орги?" они слышали "георгий", а не "оргия"... а то мало бы не показалось! и вряд ли был бы безопасный...
до школы наткнулись на парочку бухающих мужиков в одном углу и хм... влюбленную парочку в другом... после первой подсказки вернулись на место тут же... прошли мимо машины... посветили.. на заднем голая, смущеная от нашего света женская плоть... мальчики деликатно убрали фонарики и пошли к след машине, что рядом стояла и бухали мужики у которых уточнили, что да! тут школа была! прошли вокруг с криками орги выходите и вернулись к машине, где дождались третьей подсказки и точно той машиной, со смущенной девушкой, ой простите, скорей уже женщиной! =))) уже не пешком, а на машине рванули к ним... и уже с криками открыли дверь.. тут же подъехал второй наш экипаж... обращение к парочке.... РЕБЯТА! МОГЛИ БЫ С ШУМОМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! РАСКАЧИВАЯ МАШИНУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!!!! а то остальные парочки тоже тихо-мирно на заднем сидении отсиживались... чтоб их не пропалили... или бы метку светоотражающую на машине... стояли дофига на переезде так же.. =))) поболтали с нашими... короче если говорить чисто о нелепых моментах за время игры, о которых можно потом вспомнить за бокальчиком... чая... было много... спасибо, конечно... но хотелось бы большего.. больше Бразилии... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Крутанская штучка
|
![]() Спасибо оргам за игру.=)
К сожалению сыграть удалось только в кофейне...( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Остров Сокровищ
|
![]() Спасибо за игру.мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно что здесь была "задумка оргов", но, имхо, недовольные отзывы здесь аргументированы и адекватны. Кому-то орги моргали после свечения в них фонариком, а кому-то нет. Последний раз редактировалось keeper, 26-04-2009 в 17:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Just Drive.
|
![]() 2 Фрай и Гномка. Сейчас проверим инфу. Подкорретируем или сегодня вечером или завтра. У человека отвественного за агт сейчас проблемы с инетом.
![]() |
#11 | |
free mind
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Just Drive.
|
![]() 2 Фрай и Гномка статистика исправлена