Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2009, 15:48   #1
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Цитата:
Сообщение от Walker
Дык вроде все уже украдено до нас. Есть же test_agt в которой игрались бонусы. Было на мой взгляд охуенно. Или там были какие-то косяки, которых я не знаю, и поэтому систему не пользуют?
хз что там с косяками?
но Факеры и Квасники юзали...

видимо при вбивание заданий много геморроя, вот команды и не хотят юзать.

вообще было бы здорвов иметь систему выдачи-приема бонусов
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 15:54   #2
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от lvyona
хз что там с косяками?

вообще было бы здорвов иметь систему выдачи-приема бонусов
Я сам сидел в КЦ на тст_агт.
С точки зрения кцшника - крайне удобная вещь.
А вбивать задание - лучше один раз и на всех, чем 15 раз каждому.
Старый 26-04-2009, 16:09   #3
El Red
Опытный говнолаз

решение к набережной екатерингофки

Estrela defronte Epifania упала во вторую дыру и утонула.

1. перевод - "звезда, напротив, богоявление"
2. Напротив церкви Богоявления на екатерингофке- завод "Советская звезда"
3. На берегу два причала
4. На втором причале зачетная дырка, в ней код.
Автор посчитал, что это КО-3, потому что можно искупаться)
El Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-04-2009, 16:15   #4
El Red
Опытный говнолаз

Ребята, я понимаю, что вряд ли кто-то сознается, но всё-таки, кто сломал статую? Разве в задании не было указано, что памятники трогать нельзя? Ну что за люди...
Старый 26-04-2009, 16:24   #5
somix
Осторожный Маниак

Я статую не ломал, но допускаю, что ее могли сломать случайно. Снимать код было не очень удобно, пришлось прилагать некоторые усилия, чтоб не задеть ее. Держался левой рукой, светил правой, соответственно за столб залезал как раз со стороны статуи.
Старый 26-04-2009, 17:30   #6
El Red
Опытный говнолаз

карпатская
а то кто-то жаловался, что кода возле статуи нет)

Цитата:
Сообщение от somix
Я статую не ломал, но допускаю, что ее могли сломать случайно. Снимать код было не очень удобно, пришлось прилагать некоторые усилия, чтоб не задеть ее. Держался левой рукой, светил правой, соответственно за столб залезал как раз со стороны статуи.
статуя не так уж жестко была закреплена. не понимаю, как ее можно было сломать, не уронив. К тому же, за тот же столб вполне можно было заглянуть слева, если справа неудобно)

Цитата:
Сообщение от Волшебник
2. Лиса.
Понравилось
Выложете видео с тем как разъеденить эти штуки. Интересно))
сниму когда заберу свой фотик у индейцев

Статистика по решению головоломки (в поряке прохождения уровня)
Квасники 10:00
Лимитсы 6:30
Маньяки 5:00
КодОпы 1:40
ОЗДР 1:30
Идиоты 6:30
Факеры 10:00
Остров 5:30
Крэзики 0:12
Брейкеры 5:50
Блудеры 0:30

А когда объявятся блондинки - будут фотки с обезьянкой)
Правда, не сфоткались квасники, остров и блудеры, ни очень быстро убегали после получения банана

Последний раз редактировалось El Red, 26-04-2009 в 17:38.
Старый 26-04-2009, 17:33   #7
El Red
Опытный говнолаз

а чем джаббер круче аськи?
сколько пользуюсь асей - не помню, чтобы у меня терялись сообщения
а после каждой игры, в которой бонусы были через асю, говорится, что сообщения потерялись и бонусы не были получены
Старый 26-04-2009, 20:09   #8
Miron
Junior Member

Цитата:
Сообщение от El Red
карпатская
а то кто-то жаловался, что кода возле статуи нет)

Фигасе.Немудрено ,что статую сломали.Там не только статую сломать можно было! О_о

Я бы туда точно не полез нафиг с рацией в кармане неудобной и с фонарем пендосско-ментовским)))
Старый 26-04-2009, 16:34   #9
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Открыли.

Начало было бодренькое. Отпишусь только по тем местам где были.

1. Мост.

Не совсм понятно ради чего делалось задание, которое с такой большой вероятностью могло быть снятым, и, как я понял, было снято, так как неспалиццо там перед выходящим покурить работником жд было большой удачей. Мы не спалились, но всё же не ясно - что было такого окуенного в этом мосту?

2. Лиса.
Понравилось

3. Митрофань.
Дротиками стрелять было прикольно. Понравилось то, что бонусные коды можно было отправлять после принятия основного.
Явно перекурили когда писали задание. Слишком.

4. Броневая.

Очень неоднозначное задание, которое, по слухам, переписывали в процессе игры. Не айс. Не понятно нафига писалось что здание могло браться только одним экипажем. На этом потеряно было минут 20 точно. Это раз. Не понятно к чему было мозгойопство на тему код на этом человеке, время потянуть? Зачем было задание в такой перди устраивать. Что хотели там показать? Может я конечно чего то не понимаю? Всё то же самое можно было устроить в месте, до которого легче добраться. ИМХО.
Старый 27-04-2009, 00:19   #10
Волшебник
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Открыли.

Начало было бодренькое. Отпишусь только по тем местам где были.

1. Мост.

Не совсм понятно ради чего делалось задание, которое с такой большой вероятностью могло быть снятым, и, как я понял, было снято, так как неспалиццо там перед выходящим покурить работником жд было большой удачей. Мы не спалились, но всё же не ясно - что было такого окуенного в этом мосту?

2. Лиса.
Понравилось

3. Митрофань.
Дротиками стрелять было прикольно. Понравилось то, что бонусные коды можно было отправлять после принятия основного.
Явно перекурили когда писали задание. Слишком.

4. Броневая.

Очень неоднозначное задание, которое, по слухам, переписывали в процессе игры. Не айс. Не понятно нафига писалось что здание могло браться только одним экипажем. На этом потеряно было минут 20 точно. Это раз. Не понятно к чему было мозгойопство на тему код на этом человеке, время потянуть? Зачем было задание в такой перди устраивать. Что хотели там показать? Может я конечно чего то не понимаю? Всё то же самое можно было устроить в месте, до которого легче добраться. ИМХО.

Так и не увидел ни одного ответа.
Старый 27-04-2009, 02:08   #11
El Red
Опытный говнолаз

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Так и не увидел ни одного ответа.
на один точно был
Старый 27-04-2009, 02:39   #12
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

а игра оказалась быстрой =) быть в 8 часов уже дома =)

жаль, что приехали на брифинг, когда он закончился.
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 00:46   #13
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от Волшебник
1. Мост.

Ну... мы посчитали, что это прикольный мостик. Оценки игроков разошлись, кстати: кто-то посчтитал, что это КО1, кому-то КО3 маловато показалось. Или все-таки код надо было писать посредине моста маленькими буквами?

Задание, которое с большой вероятностью могло быть снятым, мы уже заменили в процессе подготовки игры.

Цитата:
Сообщение от Волшебник
4. Броневая.
Очень неоднозначное задание, которое, по слухам, переписывали в процессе игры. Не айс.
Текст задания не переписывался. Как только стало известно, что на уровне появилась милиция, все команды были об этом предупреждены и наши агенты дополнительно проверили, что код читается.

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Не понятно нафига писалось что здание могло браться только одним экипажем. На этом потеряно было минут 20 точно.
На чем именно потеряно?

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Это раз. Не понятно к чему было мозгойопство на тему код на этом человеке, время потянуть? Зачем было задание в такой перди устраивать. Что хотели там показать? Может я конечно чего то не понимаю? Всё то же самое можно было устроить в месте, до которого легче добраться. ИМХО.
Это место было выбрано, в частности, потому, что устраивать стрельбу из пневматики в историческом центре города не хотелось.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 01:02   #14
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Текст задания не переписывался. Как только стало известно, что на уровне появилась милиция, все команды были об этом предупреждены и наши агенты дополнительно проверили, что код читается.
Ё-МАЁ. ишшо раз повторяю-переписывался.смотрите логи агт

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 01:13   #15
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Как только стало известно, что на уровне появилась милиция, все команды были об этом предупреждены и наши агенты дополнительно проверили, что код читается.
А можно узнать во сколько это было?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 01:19   #16
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от sinner
Ё-МАЁ. ишшо раз повторяю-переписывался.смотрите логи агт
Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Все можно, только уже завтра. Сейчас заносят статистику по бонусам, по готовности выложим и ответим на все вопросы.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 01:32   #17
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
када мы были на уровне.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 15:24   #18
Волшебник
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Rainman
Ну... мы посчитали, что это прикольный мостик. Оценки игроков разошлись, кстати: кто-то посчтитал, что это КО1, кому-то КО3 маловато показалось. Или все-таки код надо было писать посредине моста маленькими буквами?
Прикольности мостика мы оценивать не будем, ибо это субъективно. Не понятно зачем брать настолько палевное место. А если брать, то ставить наблюдателей на место, заранее договариваться с работниками жд. Вопрос-то такой. Когда пытались забрать экипаж Фета на нашей игре вопрос был быстро разрулен. А тут как бы было по приезду работников правопорядка? Каждый сам за себя? Ребят, Вы орги, и вы отвечаете за происходящее на игре, я не беру человеческий фактор, просто думайте о последствиях.

Цитата:
Сообщение от Rainman
Задание, которое с большой вероятностью могло быть снятым, мы уже заменили в процессе подготовки игры.
Это, как мне кажется, нас, игроков в смысле, ни коим образом не касается.

Цитата:
Сообщение от Rainman
На чем именно потеряно?
На том, что сходу забирать координатора поехал я сам, по дороге, вися с ним на телефоне, он выяснил у водителя лисы что можно её брать любой машиной, поехали обратно брать первую часть, которая, по заверениям агентов была на том человеке, которого расстреливали. По приезду к агентам они сказали что кода нет на этом человеке, и нам предстоит искать от сюда и до обеда, условно говоря.
Так же второму приехавшему туда экипажу было сказанно что они там задержанны до конца задания без возможности искать код, иначе слив.
Я бы всё таки настоятельно попросил объяснить: почему задание было для одного экипажа, почему за появления на месте двух экипажей угрожали сливом??? Как раз за счёт этого и было потяренно минут 20
З.Ы.:Науя перфаки чтоп поржали орги я не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Rainman
Это место было выбрано, в частности, потому, что устраивать стрельбу из пневматики в историческом центре города не хотелось.
То есть у нас мало подобных тихих пердей в городе? Надо было выбрать именно пердь с переездом, аццкими говнодорогами и прочими ништяками?

Последний раз редактировалось Волшебник, 27-04-2009 в 15:39.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 15:40   #19
elensar
Опасная

Цитата:
Сообщение от Волшебник
Прикольности мостика мы оценивать не будем, ибо это субъективно. Не понятно зачем брать настолько палевное место. А если брать, то ставить наблюдателей на место, заранее договариваться с работниками жд. Вопрос-то такой. Когда пытались забрать экипаж Фета на нашей игре вопрос был быстро разрулен. А тут как бы было по приезду работников правопорядка? Каждый сам за себя? Ребят, Вы орги, и вы отвечаете за происходящее на игре, я не беру человеческий фактор, просто думайте о последствиях.
Может, конечно, что-то к вашему прибытию на место что-то изменилось...о мне кажется Волшик, ты тут перегибаешь палку... Это задание было у нас вторым и мы можно сказать лицом к лицу встречались с представителем жд в светоотражающей жилетке - надо сказать я пробегая мимо него чуть не наступила ему на ноги - кто тым был - знает, что тропинка узенькая и разминуться двоим на ней сложно...чуваку было настолько пофигу чего мы там бегаем, что ни один из нашего экипажа даже не остановился - Чувак стоял курил и как потом выяснилось - считал вагоны проходящего поезда (докурив сигаретку он то ли по телефону, то ли в рацию абсолютно спокойно передал кому-то сколько вагонов проехало) а потом ушел в забор и слова нам не сказал.
На счет того, что кто-то начал ломиться в какое-то другое место, через какой-то забор - то это блин реально проблема команды - вы уж научитесь читать задание - написано было так что четче представить сложно.
Старый 26-04-2009, 16:51   #20
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lvyona
хз что там с косяками?

Трудностей никаких нет! Все таки с выдачей бонусов надо что то делать, ибо это нереально.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ