![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
но Факеры и Квасники юзали... видимо при вбивание заданий много геморроя, вот команды и не хотят юзать. вообще было бы здорвов иметь систему выдачи-приема бонусов ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
С точки зрения кцшника - крайне удобная вещь. А вбивать задание - лучше один раз и на всех, чем 15 раз каждому.
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный говнолаз
|
![]() решение к набережной екатерингофки
Estrela defronte Epifania упала во вторую дыру и утонула. 1. перевод - "звезда, напротив, богоявление" 2. Напротив церкви Богоявления на екатерингофке- завод "Советская звезда" 3. На берегу два причала 4. На втором причале зачетная дырка, в ней код. Автор посчитал, что это КО-3, потому что можно искупаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный говнолаз
|
![]() Ребята, я понимаю, что вряд ли кто-то сознается, но всё-таки, кто сломал статую? Разве в задании не было указано, что памятники трогать нельзя? Ну что за люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осторожный Маниак
|
![]() Я статую не ломал, но допускаю, что ее могли сломать случайно. Снимать код было не очень удобно, пришлось прилагать некоторые усилия, чтоб не задеть ее. Держался левой рукой, светил правой, соответственно за столб залезал как раз со стороны статуи.
![]() |
#6 | ||
Опытный говнолаз
|
![]() карпатская
а то кто-то жаловался, что кода возле статуи нет) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Статистика по решению головоломки (в поряке прохождения уровня) Квасники 10:00 Лимитсы 6:30 Маньяки 5:00 КодОпы 1:40 ОЗДР 1:30 Идиоты 6:30 Факеры 10:00 Остров 5:30 Крэзики 0:12 Брейкеры 5:50 Блудеры 0:30 А когда объявятся блондинки - будут фотки с обезьянкой) Правда, не сфоткались квасники, остров и блудеры, ни очень быстро убегали после получения банана
Последний раз редактировалось El Red, 26-04-2009 в 17:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный говнолаз
|
![]() а чем джаббер круче аськи?
сколько пользуюсь асей - не помню, чтобы у меня терялись сообщения а после каждой игры, в которой бонусы были через асю, говорится, что сообщения потерялись и бонусы не были получены
![]() |
![]() |
#9 |
Маньяк
|
![]() Открыли.
Начало было бодренькое. Отпишусь только по тем местам где были. 1. Мост. Не совсм понятно ради чего делалось задание, которое с такой большой вероятностью могло быть снятым, и, как я понял, было снято, так как неспалиццо там перед выходящим покурить работником жд было большой удачей. Мы не спалились, но всё же не ясно - что было такого окуенного в этом мосту? 2. Лиса. Понравилось Выложете видео с тем как разъеденить эти штуки. Интересно)) 3. Митрофань. Дротиками стрелять было прикольно. Понравилось то, что бонусные коды можно было отправлять после принятия основного. Явно перекурили когда писали задание. Слишком. 4. Броневая. Очень неоднозначное задание, которое, по слухам, переписывали в процессе игры. Не айс. Не понятно нафига писалось что здание могло браться только одним экипажем. На этом потеряно было минут 20 точно. Это раз. Не понятно к чему было мозгойопство на тему код на этом человеке, время потянуть? Зачем было задание в такой перди устраивать. Что хотели там показать? Может я конечно чего то не понимаю? Всё то же самое можно было устроить в месте, до которого легче добраться. ИМХО.
![]() |
#10 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Так и не увидел ни одного ответа.
![]() |
![]() |
#12 |
Danger gift
|
![]() а игра оказалась быстрой =) быть в 8 часов уже дома =)
жаль, что приехали на брифинг, когда он закончился.
![]() |
#13 | ||||
Драйв
|
![]() Цитата:
Задание, которое с большой вероятностью могло быть снятым, мы уже заменили в процессе подготовки игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Драйв
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же второму приехавшему туда экипажу было сказанно что они там задержанны до конца задания без возможности искать код, иначе слив. Я бы всё таки настоятельно попросил объяснить: почему задание было для одного экипажа, почему за появления на месте двух экипажей угрожали сливом??? Как раз за счёт этого и было потяренно минут 20 З.Ы.:Науя перфаки чтоп поржали орги я не понимаю. Цитата:
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 27-04-2009 в 15:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
На счет того, что кто-то начал ломиться в какое-то другое место, через какой-то забор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |