![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Островитянка
|
![]() на карапатской залезла аж на третий уровень,обидно,что зря( Стремно было очень,особенно,когда шифер обломился
![]() |
#83 |
Опытный говнолаз
|
![]() какой шифер? О.о
вы на крыше были что ли?
![]() |
![]() |
#84 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Больше всего порадовали Нолимитсы и Идиоты. Идиоты как всегда появились неизвестно с какого направления, но не по дороге. Лимитсы заходили издалека. Сначала облазили все окрестные заборы, потом трубы. Потом, когда я их спросил, что же все-таки ищем и они ответили мне КО3. Я говорю - ищите. Убежали дальше осматривать заборы. Затем раздается звонок от Фета. Ему позвонил Го, сказал, что видит мою машину, что из КО3 он видит только канаву с кипятком и спросил, стоит ли ему туда прыгать. ![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Островитянка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | ||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() про статую выяснили уже, вопросов нет жаль только, что так получилось надеюсь, мы сможем ее отреставрировать и вернуть владельцу в том виде, в каком брали
Последний раз редактировалось El Red, 26-04-2009 в 20:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Junior Member
|
![]() Всем привет.Играл впервые =)
Эмоций достаточно.Но думал будет более динамично. Сломанный спидометр Визарда-жесть))) По-моему менее 80 не ехали вообще))) В итоге были наказаны сотрудниками доблестными((( Когда резво выскочил из тачки ментяра здоровый с расфуфыренной походкой знатного гопника,каждый из внутри сидящих подумал о своем,но мысли каждого были не добры. С криком ТЫ ЧЕ БЛЯ ВАЩЕ ДЕБИЛ ОБЪЕБОШЕННЫЙ???? Думали ща ёбнет волша и не помогут ему никакие заклинания((( Мне показалось,что менты сами такие были,хз.В общем,неприятно канешна,но сами виноваты.Ехали раза в 2 быстрее положенного точно.Сотрудники заебались погоню осуществлять))) Понравилось задание на путях с мостом.Экстремальненько.Насыпь из арматуры какой-то и водица внизу.Можно было там хорошо навернуцца.Да и собачки лаяли где-то неподалеку впереди(что и заставило нас подняцца наверх).Подъем на мост заметили не сразу,ибо он был спрятан кустами.Наверху голактеок опасносте тоже нормальный был.Не стал идти далееибо ребята уже считали код.Да и места там было не так много.Там навернуцца было реально и некисло.За нами сперва еще кто-то пустился вдогонку,но не стали почему-то идти до конца.Хз.А запалил явно сторож.Нам повезло.Пробежали на освещенной территории быстро и незаметно. Пока искали мост,еще в какой-то огромный недострой пытались внедрицца,но там не было знаков.Было только написано ВХОД и раскурочено место в заборе.Прыгать туда было тоже довольно опасно,ибо внизу навалено всякого говна,да и забор метра 2.5-3,если посчитать,что спрыгивать надо было.В общем,хорошо,что не пошли. Порадовала детская песенка из школы(класс 2ой) про Бразилию.Пели ее на музыке.Не понял только как такая забавная и веселая песня могла оживить мертвяка? Это на манер «Пособие Вуду для детей» что ли? =) Не понятно тоже зачем было чела обыскивать? Видимо,тупо время потянуть. А куда Кенни утащили? ЧТО ВЫ С НИМ ТАМ ДЕЛАЛИ??? Топором что ли пытались увековечить? Знатно пострадал чувачок. Выздоравливай! =) Позабавило задание с голыми телами в машине,хоть и не лицезрелие сие.А со статуэткой,тоже жесть.Лезть в темноте с фонариком огромным туда? нах нах нах В общем и целом,опыт получил довольно интересный.Спасибо за возможность поучаствовать Акулёнку и моему экипажу! Волш,Кенни,Вика.ПЛЮР! =)
Promodj Последний раз редактировалось Miron, 26-04-2009 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Вентилятормэн
|
![]() я то на карпатской осмотрел даже лесенку с внешней стороны, залез через крышу по перекрытиям. Я еще так подумал, что раз в задании сказано памятники не трогать, то и не стоит искать код рядом с ней. Тем более это ко3, а то где написано на ко3 не тянет. Вообщем наша логика с орговской не совпадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
кому-то вон и это показалось слишком опасным...
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
limited edition
|
![]() статистику завтра утром ждать??
![]() |
#91 |
плакса
|
![]() ещё кстати не понравилось, что не были указаны ко (лиса и вроде броневая)
очень долго стремились взять код из кц ![]() а карпатская просто нереально крутая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
SFZ
|
![]() Не уверен, но вполне возможно, что статую сломали наши игроки, т.к. в это время, когда она упала, на уровне были мы и квасники. Салат же на брифе сказал, что они взяли код раньше наших.
Если мы виноваты, то приносим свои извинения. Я надеюсь материальный урон не очень велик.=(
![]() |
#93 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
Вентилятормэн
|
![]() На сам по себе недострой на карпатской чистое ко3 , но код написан как ко2 . И всеже я недосказал. Когда мы там были, было уже светло, поэтому становится намного безопасней.
Последний раз редактировалось Laww, 26-04-2009 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#97 |
Павлик Enemy
|
![]() и всё-таки очень бы хотелось увидеть ответы на вопросы игроков нашей команды.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/showpost.php?p=84439&postcount=51 А какие еще были вопросы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
вопросы выглядят так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Crazy
|
![]() Фет !!! Спасибо за футбол на свечном :-)