![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
![]() А то и вообще не понадобится.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
JettGo!
|
![]() Эм... Добавлю в копилку ОЗДРов... Спросил у своих, им, когда они отошли от машины на 30 метров, бибкнули. И они вернулись.
Нехорошо получается. Не по-феирплейному. Может, остальные команды выпытают у полевых, что у кого было на этом уровне?
![]() |
#103 |
Драйв
|
![]() Если уж разбираться формально и начинать махать кулаками после драки, то:
1. По поводу Рыбацкого. Вопроса номер один в приведенных цитатах -впечатлениях игроков - я так и не увидел. По поводу мигания фарами для CodeBreakers - отвечу после подсчета статистики. Возможно, это было нашей недоработкой - была внутренняя договоренность после 1:20 нахождения команды на уровне подсказать игрокам наше местонахождение и мы посчитали, что CodeBreakers сливают. 2. Почему ОЗДР считает, что были изменения задания на Броневой? А вообще, предлагаю перенести все обсуждение спорных моментов в личку или на форум капитанов, если вы считаете, что с ОЗДРами поступили несправедливо. Последний раз редактировалось Rainman, 27-04-2009 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
кидаться после статистики я буду на вагонный,который мы не взяли из-за переезда.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Так и не увидел ни одного ответа.
![]() |
![]() |
#106 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
2.что значит считает???у вас что,логов агт нет?если нет,обьясню-текст задания был изменён(ПРИЧЕМ ПОСЛЕ НАШЕГО ЗВОНКА С НЕПОНЯТКАМИ),из-за чего(+неадекват агентов на уровне) мы там провели лишние 30 минут УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРФАКА.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||
Драйв
|
![]() Цитата:
Задание, которое с большой вероятностью могло быть снятым, мы уже заменили в процессе подготовки игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Аппладирую стоя.
Цитата:
Только тогда вопрос, а почему на брифе была объявленна предварительная статистика? Может ее сразу окончательной сделать? Или еще круче: назначать места команд почти рандомно, и в обсуждении игры говорить: "а нех тут кулаками после драки махать!"
![]() |
![]() |
#110 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Драйв
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Драйв
|
![]() Держите видео с брифа, снятое на фотоаппарат, но что-то видно.
А кто-нибудь снимал на камеру нормальную? http://www.youtube.com/watch?v=Fa_1Idgpgyw -раз http://www.youtube.com/watch?v=C75w1vqzIr4 -два Еще, кому интересно- фото с "Бразильского кофе". Качество фоток разное, отредактированное слабым освещением и кофейной пылью) Все что сняли- в архиве. 100 метров. Команды почти все. http://files.mail.ru/0ZQ398
Драааайв Последний раз редактировалось konstst, 27-04-2009 в 01:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А то нас не предупреждали.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Danger gift
|
![]() а игра оказалась быстрой =) быть в 8 часов уже дома =)
жаль, что приехали на брифинг, когда он закончился.
![]() |
#118 |
Ї
|
![]() В целом, игра вполне понравилась. Вызывает недоумение попытка некоторых заслуженных команд превратить ветку в очередной срач.
1. Газа. Тут нашу команду сразу прибил тупняк. Сразу рвем на Старо-Петергофский, но не тут-то было. Посовещавшись, мы решили, что надо проверить также на въезде на теоретическую ул. Газа и у ДК имени Газа, потом едем к Старо-Петергофскому 18, потом - на Мойку, в результате, из поля забивем в топ-план "консульство Бразилии", говорит "бльать" и мчим к 19 дому. 2. Сразу определяем Рыбацкое, срываемся с Петергофского, оставив другой экипаж осматривать снесенную школу на углу Крюкова и Союза Печатников (секса нет). К моменту нашего приезда третий экипаж (а их у нас всего было три) гуляет вокруг забора, мы бежим слева от него к Неве, заглядываем в первую попавшуюся машину, видим любовную парочку, стучимся, даем презерватив, получаем код. Почитав вышенаписанное, понимаю, что нам очень повезло. К слову, мы перед игрой около часа спорили, нужны ли презервативы, в итоге решили взять, как выяснилось, не зря. 3. Получаем фольксвагеновский значок. Самая логичная и правильная версия, почему-то, в голову не приходит, вместо этого рождаются две другие, не более замечательные: -На значке отсутствует часть круга и угол. Даже после подсказки получается, что полукруг появляется, значит, смысл в отсутствующем угле. Далее - "желтая раздевалка" и "недострой рядом". Летим на Трефолева, рядом с Желтым Углом - недострой, в котором находим, бля, раздевалку - комнату с гвоздиками по всему периметру на дощечках. Тупим там 45 минут до второй подсказки. -Значок одновременно похож на значок петербургского метро и значок Фолксвагена. Соответственно, недострой около станции метро VOLKовская. Туда отправляем другой экипаж тупить те же 45 минут. Потом понимаем, что это - Рыбацкое, вспоминаем одну из игр Дозора с внутриидиотским мэмом "шел 54-й вагон" понимаем, что это - слив. 4. Получаем первое португальское слово. Забиваем в переводчик, отправляем на Волковскую тех же, которые там на рошлом задании коды искали, искать агентов. Сами едем на Коли Томчака (б. Волковская) 10. Ужасаемся тому, что там кто-то до сих пор живет, ждем задания. 5. Текст на португальском становится больше и требует установки португальского языка на ноут. Устанавливаем, записываем, переводим. Получаем неких героев небразильской революции и 555. Едем на треугольник Кубинская - Костюшко - 5 Предпортовый. Никого не находим, начинаем двигаться в сторону Юго-Запада, как раз приходит подсказка про Захарова. Тодеуши оказываются первыми (жаль, не на Костюшко было, как звучало бы: Тодеуш и Лис поймали лису на Костюшко"), видим, что тупят, едем помогать. Захожу в автобус, дважды читерством решаю головоломку, орги в шоке, дают банан. 6. Машинка раскуривает стихотворение в 2 счета, едем на Свечной 4. По приезду, 5 минут тупим вокруг дома, приходит подсказка, едем на 16. Играем, получаем код. 7. По какому-то бонусу, доезжаем до музея хлеа на Лиговском и начинаем вкуривать календарь Майя. Было тяжко, надеюсь, основные постулаты войдут в "приколы с игр". Через 50 минут в канале Паутиныч командует на Митрофань, по дороге отправляем Пылесос на Малую Митрофаньевскую, а сами пытаемся поехать в квартал между Детским и Малой Митрофаньевской. Пылесос быстрее, находит агентов, берет код, мы едем искать бонусы. 8. Получаем фотку с Карпатской, отправляем туда Тодеушей, отправляем бОльшую часть экипажа на поиски бонуса, докуриваем Карпатскую. 9. Ищем Фаэтоны в зоне, едем на Возрождения из-за совпадения и переездами, по пути понимаем, что Lengas - это Ленгаз, доезжаем до середины между станцией и первым кодом, влетаем в колдобину, теряем два колеса. Пешком с жпсом и ноутом, смотрим в карту, отслеживаем свое перемещение по местности. Думаем, чем же нам поможет Ленгаз. Долго думаем, наконец, понимаем. Бежим к станции. На 5 секунд опережаем факеров на машине, устраивается перфак, несет меня лиса в далекие леса, координация, фигурное катание по перекрестку, берем код. 10. Возвращаемся всеми экипажами на помощь Чиффе, устраиваем на Броневой командный брифинг на 2 часа. Извините, что на общий забили. П. С. Маньяки, простите нас, мы знаем, что наша карма - быть рядом, в следующий раз постараемся занять как минимум 2 место))
![]() |
#119 | |||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
за второй половиной кода помчали обратно.напомню,что во второй подсказке упоминается стена ленгаза.пока её обшаривали,сторожа вызвали ментов.о чем опять же отзвонились оргам.реакция-ыыыыы. в результате-код оказался на заборе.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
NO
|
![]() Спасибо Драйву за игру.
Были тока на трех местах: Броневая, Лиса, Митрофань. Мне как водителю понравилось))) Штурману тоже. Жду комментов в статистике по Броневой. В целом чего-то не хватало((( Как то игра не очень впечатлила, хотя чувствовалось, что Драйв старался и за это им спасибо. А главное большое спасибо Драйву за новые ощущения)))) Было непривычно приезжать на брифинг, видеть, что там вся наша команда и больше никого. Когда ехали на бриф думал, что мы в полной жопе по тому как играли. Спасибо драйву за полностью облитую шампанским машину))))