![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С нетерпением ждем статистики. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
ИМХО.
![]() |
![]() |
#123 | |
03DR
|
![]() Цитата:
С уважением Ёжик(03DR).
![]() |
![]() |
#124 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#126 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() А когда примерно ждать статистику? а то прочитав все, я не заметил ответов на этот вопрос) может конечно проглядел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#128 |
КЦвКБ
|
![]() Хотелось бы сказать всем спасибо за положительные эмоции от игроков...
Впечатления были разными: Приезжает первая команда... ищут... тут приезжает вторая команда (не экипажи) догадываются, открывают машину, и тут Реймен совершенно серьезно спрашивает: "Гандоны есть?" На что молодой человек с презрением говорит: "нет" НО потом на лице появляется выражение просветления.... Было прямо видно, что мысль Сверху осенила человека (только ради этого стоило замутить такое задание), дальше следует радостный крик: Да, у нас есть гандоны!!!!!!!!!!!!!!!!! После них подбегает первая команда и тоже берет код... (простите не запомнила названия команд) Еще прослушали интересную лекцию от Кубика (пока его соратники ездили покупать резиновую продукцию) про то, почему он против презервативов.... Кубик, мы подумаем над твоими предложениями и возможными вариантами перфака... ![]() Маньяки.... ну что сказать... Маньяки!!! открываем окно - два лица засовываются в машину... спрашивать название команды даже не стоило, все было итак ясно по горящим взглядам.... Кстати, а вы бы взяли б/у презерватив? ![]() Не помню название команды, но тоже впечатлило, когда на просьбу дать презерватив, девушка из команды радостно закричала товарищам: ну я же вам говорила!!!! Но Лимитс, ваши светящиеся презервативы пока у Миши (хотя любопытство посмотреть как они светятся есть) ОЗДРЫ, как я понимаю, вы нас особо "любите" уже с начала брифинга, получив от вас мячом в живот... Мы находились в машине все время, мне в моем полуголом виде выходить на улицу было не айс. были в машине все время ВДВОЕМ... при открывании двери/окна молчать оба мы не могли по определению, т.к. как минимум спрашивали название команды. Но и вам хочу сказать спасибо за критику, мы учтем. В следующий раз повесим огромный плакат: "здесь занимается сексом Дэд-Лайн!" P.S.: Да, возможно не все гладко, но мы учтем пожелания, мы хотели сделать веселую игру! Спасибо за положительные отклики всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
Бабка-сторож. В остальном поведение на уровне было предельно адекватное... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
У меня конечно есть домыслы по этому поводу, но все же хочется узнать, это типа лотерея, так же как и с переездом, или есть какой тайный скрытый смысл?
![]() |
![]() |
#132 |
SFZ
|
![]() А вообще какая то не "Драйвовская" игра.
![]() |
#133 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати на ночи грехов в квартиру Фета пускали тоже только с презервативом. Какая то острая тема у Драйва. Последний раз редактировалось keeper, 27-04-2009 в 11:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Всем привет, Драйву спасибо за начало сезона, каким бы оно не было. С открытием всех нас. з.ы. следующая игра почти через месяц, треньки будут, команды? ![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
если вы агенты,имхо надо как-то немного отличаться от остальных.потому как еслиб меня во время чокак в машине подсвечивали фонарегом,опытная бригада хирургов не смогла бы его вынуть из одного места....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |