Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2009, 09:23   #121
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rainman
Если уж разбираться формально и начинать махать кулаками после драки
От одной команды мы это уже слышали. Давайте вычеркнем из правил апелляции, да?

Цитата:
Сообщение от Rainman
Камни, брошенные в свой огород, я уже вернул:
http://www.dead-line.spb.ru/forum/sh...9&postcount=51
Посоветуйте пожалуйста модель фонарика (петцль во лбу и маглайт в руке почему-то на игру драйва не подошли) от которого орги начинают моргать аварийкой, либо дальним, а также жать на бибикалку, как напрмер у вот этой команды:
Цитата:
Сообщение от Го
Эм... Добавлю в копилку ОЗДРов... Спросил у своих, им, когда они отошли от машины на 30 метров, бибкнули. И они вернулись.
Также прошу перед игрой сообщать в анонсе что нужны будут особые типы фонарей (как сообщается о необходимости УФ)

С нетерпением ждем статистики.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 09:25   #122
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от sinner
за второй половиной кода помчали обратно.напомню,что во второй подсказке упоминается стена ленгаза.пока её обшаривали,сторожа вызвали ментов.о чем опять же отзвонились оргам.реакция-ыыыыы.
в результате-код оказался на заборе.
Уж не знаю, что окзалось на заборе, а что на стене Ленгаза - но ребят, если после вашего обшаривания стены вызывают наряд - может стоит задуматься о своём поведении на уровне?
ИМХО.
Старый 27-04-2009, 09:44   #123
Ejick
03DR

Отправить сообщение для  Ejick с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ejick

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Уж не знаю, что окзалось на заборе, а что на стене Ленгаза - но ребят, если после вашего обшаривания стены вызывают наряд - может стоит задуматься о своём поведении на уровне?
ИМХО.
ИХМО Хочется сказать что-то грубое на это,но наверное промолчу,дабы не развивать этот вопрос. Пусть это нам покажется просто случайной фразой которую мы не заметили.
С уважением Ёжик(03DR).
Старый 27-04-2009, 10:28   #124
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner
за второй половиной кода помчали обратно.напомню,что во второй подсказке упоминается стена ленгаза.пока её обшаривали,сторожа вызвали ментов.о чем опять же отзвонились оргам.реакция-ыыыыы.
в результате-код оказался на заборе.
абсолютно тоже самое, после того как поймали типа лису, нам сказали что код вы проехали и все. Что проехали, где проехали, хз, непонимание было полнешее, поехал экипаж обратно к перфаку и после 20 минут тупняка нашли случайно код. Этот момент реально не понравился.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 10:30   #125
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salat
абсолютно тоже самое, после того как поймали типа лису, нам сказали что код вы проехали и все. Что проехали, где проехали, хз, непонимание было полнешее, поехал экипаж обратно к перфаку и после 20 минут тупняка нашли случайно код. Этот момент реально не понравился.
У нас так же было. Только нам повезло, что у нас еще другой экипаж был рядом. Вообще непонятно зачем про одну маину было указано.
Старый 27-04-2009, 10:32   #126
Salat
StreetFuckerZZZ

А когда примерно ждать статистику? а то прочитав все, я не заметил ответов на этот вопрос) может конечно проглядел.
Старый 27-04-2009, 10:43   #127
Тотоша
03DR

Отправить сообщение для  Тотоша с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salat
Салат, ну не надо махать кулаками, сказали же!
Цитата:
Сообщение от Salat
А когда примерно ждать статистику? а то прочитав все, я не заметил ответов на этот вопрос) может конечно проглядел.
Задавание вопросов-тоже лишнее, это называется "раздувать срачь", и не стоит это делать в ветке, где пишут благодарности за прошедшую игру.

водитель DLT
Тотоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 10:43   #128
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna
По умолчанию СЕКС НА ПЛЯЖЕ

Хотелось бы сказать всем спасибо за положительные эмоции от игроков...
Впечатления были разными:

Приезжает первая команда... ищут... тут приезжает вторая команда (не экипажи) догадываются, открывают машину, и тут Реймен совершенно серьезно спрашивает: "Гандоны есть?" На что молодой человек с презрением говорит: "нет" НО потом на лице появляется выражение просветления.... Было прямо видно, что мысль Сверху осенила человека (только ради этого стоило замутить такое задание), дальше следует радостный крик: Да, у нас есть гандоны!!!!!!!!!!!!!!!!!
После них подбегает первая команда и тоже берет код... (простите не запомнила названия команд)

Еще прослушали интересную лекцию от Кубика (пока его соратники ездили покупать резиновую продукцию) про то, почему он против презервативов.... Кубик, мы подумаем над твоими предложениями и возможными вариантами перфака...

Маньяки.... ну что сказать... Маньяки!!! открываем окно - два лица засовываются в машину... спрашивать название команды даже не стоило, все было итак ясно по горящим взглядам.... Кстати, а вы бы взяли б/у презерватив?

Не помню название команды, но тоже впечатлило, когда на просьбу дать презерватив, девушка из команды радостно закричала товарищам: ну я же вам говорила!!!!

Но Лимитс, ваши светящиеся презервативы пока у Миши (хотя любопытство посмотреть как они светятся есть)

ОЗДРЫ, как я понимаю, вы нас особо "любите" уже с начала брифинга, получив от вас мячом в живот...
Мы находились в машине все время, мне в моем полуголом виде выходить на улицу было не айс. были в машине все время ВДВОЕМ... при открывании двери/окна молчать оба мы не могли по определению, т.к. как минимум спрашивали название команды.

Но и вам хочу сказать спасибо за критику, мы учтем. В следующий раз повесим огромный плакат: "здесь занимается сексом Дэд-Лайн!"

P.S.: Да, возможно не все гладко, но мы учтем пожелания, мы хотели сделать веселую игру!
Спасибо за положительные отклики всем!
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 10:53   #129
FLUGgER
03DRнутый

Цитата:
Сообщение от Pautinych
ИМХО.

Бабка-сторож. В остальном поведение на уровне было предельно адекватное...
FLUGgER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 10:54   #130
Salat
StreetFuckerZZZ

Цитата:
Сообщение от Тотоша
Салат, ну не надо махать кулаками, сказали же!
Тотоша я даже и не думал ничем махать, просто sinner высказал что было у вас, я сказал что у нас было тоже самое и что видимо в этом была задумка оргов и что здесь для всех было одно и тоже.
Старый 27-04-2009, 10:55   #131
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от lucerna

Но и вам хочу сказать спасибо за критику, мы учтем. В следующий раз повесим огромный плакат: "здесь занимается сексом Дэд-Лайн!"
!
Почему когда мы приезжаем на место через 10 минут, я просвечиваю фонарегом машину с оргами, никакой реакции, в окнах никого не видно ибо оба лежат. Через N минут тупняка точно так же просвечиваю авто, и орги с улыбками на лицах поднимаются, открываю окно, дают чирик с кодом.
У меня конечно есть домыслы по этому поводу, но все же хочется узнать, это типа лотерея, так же как и с переездом, или есть какой тайный скрытый смысл?
Старый 27-04-2009, 10:56   #132
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

А вообще какая то не "Драйвовская" игра.
Старый 27-04-2009, 11:00   #133
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
а какая?
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:05   #134
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
просвечиваю фонарегом машину с оргами, никакой реакции, в окнах никого не видно ибо оба лежат. Через N минут тупняка точно так же просвечиваю авто, и орги с улыбками на лицах поднимаются, открываю окно, дают чирик с кодом.
Фонарь поменял?

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Угу, вспоминаю свои впечатления после ночи грехов и после блондинок. Эта игра, кхм, не так хороша.

Кстати на ночи грехов в квартиру Фета пускали тоже только с презервативом. Какая то острая тема у Драйва.

Последний раз редактировалось keeper, 27-04-2009 в 11:08.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:10   #135
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от keeper
Кстати на ночи грехов в квартиру Фета пускали тоже только с презервативом. Какая то острая тема у Драйва.
Следующая игра Драйва будет без презервативов, обещаем.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:13   #136
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Го
...бибкнули. И они вернулись.
Нехорошо получается. Не по-феирплейному. Может, остальные команды выпытают у полевых, что у кого было на этом уровне?
Гоша, вспомни троицкий =) все через это проходят, рано или поздно, так или иначе =)

Всем привет,
Драйву спасибо за начало сезона, каким бы оно не было.
С открытием всех нас.

з.ы. следующая игра почти через месяц, треньки будут, команды?
Старый 27-04-2009, 11:17   #137
slavikt
Junior Member

Цитата:
Сообщение от sinner
о том,что Lengas - это Ленгаз, вкурили моментом,но почему-то сразу вышли на агентов,которые,не убедившись в взятии первой части кода,после перфака дали вторую.которая в АГТ не подходила.никак.учитывая то,что суть перфака была в увозе игрока подальше с уровня,и исчезновении оргов,мы поимели ложный код и полное отсутствие информации.
Орги несколько раз за перфак повторяли, что здесь вы получите только вторую часть кода, что первую вы пропустили. Вам было сказано, что с этого момента могут участвовать остальные экипажи. После того, как вашего штурмана похитили, вы могли на него забить и искать первую часть, а штурмана ловили бы остальные.
slavikt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:22   #138
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
з.ы. следующая игра почти через месяц, треньки будут, команды?
Ну так там от Брейкеров был анонс когда то.
Старый 27-04-2009, 11:24   #139
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lucerna
ОЗДРЫ, как я понимаю, вы нас особо "любите" уже с начала брифинга, получив от вас мячом в живот...
Мы находились в машине все время, мне в моем полуголом виде выходить на улицу было не айс. были в машине все время ВДВОЕМ... при открывании двери/окна молчать оба мы не могли по определению, т.к. как минимум спрашивали название команды.

за мячик прошу прощения,но предназначался он отнюдь не вам,а очень смелому и благородному молодому человеку,который смело и благородно уступил его вам.
если вы агенты,имхо надо как-то немного отличаться от остальных.потому как еслиб меня во время чокак в машине подсвечивали фонарегом,опытная бригада хирургов не смогла бы его вынуть из одного места....

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:26   #140
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna

Цитата:
Сообщение от sinner
за мячик прошу прощения,но предназначался он отнюдь не вам,а очень смелому и благородному молодому человеку,который смело и благородно уступил его вам.
если вы агенты,имхо надо как-то немного отличаться от остальных.потому как еслиб меня во время чокак в машине подсвечивали фонарегом,опытная бригада хирургов не смогла бы его вынуть из одного места....
Ок, учтем... в след. раз мы будем устраивать шоу )))))
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ