Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2009, 11:28   #141
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slavikt
Орги несколько раз за перфак повторяли, что здесь вы получите только вторую часть кода, что первую вы пропустили. Вам было сказано, что с этого момента могут участвовать остальные экипажи. После того, как вашего штурмана похитили, вы могли на него забить и искать первую часть, а штурмана ловили бы остальные.
не-а,нам это сказали,когда мы вернулись с непонятками.и ответ был таков-"вы не смогли бы нас найти,если б не нашли первую часть кода".хотя первая подсказка явно указывала,где агенты.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:35   #142
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna

Цитата:
Сообщение от sinner
если вы агенты,имхо надо как-то немного отличаться от остальных.потому как еслиб меня во время чокак в машине подсвечивали фонарегом,опытная бригада хирургов не смогла бы его вынуть из одного места....
пришла мысль, что назовем мы это шоу: "Чо-как Шоу"!

А вообще, задание на внимательность, если я не ошибаюсь, Вы были на вечернем брифе, на котором наша машинка проехалась вокруг всех с флагом, так что машинку мы всем показали... была одна команда, которая запомнила нас и сразу к нам подошла...
А еще я сделала вывод: прежде чем безумно, а чаще всего бездумно, бежать... надо остановиться и огладеться....

Но как я уже отписалась выше: Ваше мнение было услышано, ждем ответной игры от Вашей команды
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:36   #143
slavikt
Junior Member

Цитата:
Сообщение от sinner
не-а,нам это сказали,когда мы вернулись с непонятками.и ответ был таков-"вы не смогли бы нас найти,если б не нашли первую часть кода".хотя первая подсказка явно указывала,где агенты.
Всё, что я перечислил, повторялось несколько раз за перфак. Даже расстреливаемый заложник орал именно "Вторая часть кода...". Террорист говорил: "Ну, заложник пытался сообщить вам ВТОРУЮ часть кода, теперь ВТОРУЮ часть кода сможет добыть только штурман".
slavikt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:43   #144
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от keeper
Фонарь поменял?

Угу, вспоминаю свои впечатления после ночи грехов и после блондинок. Эта игра, кхм, не так хороша.

Кстати на ночи грехов в квартиру Фета пускали тоже только с презервативом. Какая то острая тема у Драйва.
Начну с ответа тебе Sinner

про презервативы, это просто фирменый знак
как и реклама Дюрекса на анонсе

тема очень острая Секс это гут! и Драйв за Безопасный Секс

по поводу Фонариков: ну извините нашего участника команды который предположил что у вас фонарики не очень... он был не прав - просто предположил не судите строго за это он просто пытался встать на ваше место , я так понимаю, и понять почему вы чего то(уж не помню с какого задания начался разговор про фонарики) не увидели

по поводу игры в целом: вроде были косячки, но в целом я надеюсь все же - ощущение праздника, ощущение легкости, ощущение приятной ночной прогулки по Бразилии вас не покидало.

Игра задумывалась нами как шутка, как прикол , начиная от темы, заканчивая Соболями в качестве Лисы, и сексом в глухом районе города.
Обезьяной с бананами на задаии, бразильским ночным футболом итп

по поводу не равных условий для команд на уровне в рыбацком:
Искренне верю что такого не было , мигали и бибикали тока сливающим, как и было придумано заранее, хотя агентам нашим , и собственно "родителям" этого задания виднее, они еще отпишутся по поводу не равных условий, надеюсь , ... вроде не было такого .
а машинка в которой был секис , вроде была с черепашкой даже, ну или даже если без нее - специально засветили ее на брифе....

Вобщем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибы за участие! надеюсь было много позитива!!! Ведь это Главное!!!
Критика естесственно будет, куда ж без нее, отношусь к ней хорошо

ваш позитивный FET
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:45   #145
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Фетег, когда ждать статистику?)
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:51   #146
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Спасибо за игру. Хочется прокомментировать некоторые моменты.

Про вагонный проезд.
Раскурили его через 10 минут после выдачи задания, но долго не посылали туда экипажи по следующим причинам:
1. Насколько я знаю, данный проезд не входит в понятие “стандартного юга города”, так как находится и за кадом, и за железной дорогой. Так как орги не предоставляли точную карту зоны, я спрашивал по аське, входит ли данный проезд в зону игры. Задавал я этот вопрос 3 раза. По прошествии 23 минут после первого вопроса мне ответили, что он в зоне. Пожелание для оргов – всегда выкладывать точную нарисованную карту зоны игры.
2. Знаменитое здание, находящееся на этом проезде на мой личный взгляд является ко3. Это уже конечно наши проблемы, интересно мнение народа по поводу ко на этом задании.
3. Были уверены, что Драйв не станет делать основное задание за таким переездом. Вспоминается бонус в тупике юннатов, где команды на этом переезде стояли по 1,5 часа. Очень не хотелось посылать на проверку неточной версии машины за этот переезд, чтобы потом лишиться экипажей неизвестно на сколько.

Где был код в бонусе на Двинской? Наши его не нашли. Еще сказали, что там скользко и опасно, странно читать про то, что это было ко2 =)

Цитата:
Сообщение от Sanchev
"георгий”
Георгий это круто, возьму на вооружение =)

По поводу пляжа в Рыбацком: первый экипаж приехал на место за 25 минут до приезда второго экипажа, которому помигали орги. Мы очень удивились неожиданно взятому коду, уже вовсю прорабатывались другие версии. Кстати, набережная Крюкова канала 5а очень подходила.

Задание, которое как раз больше всего понравилось – Митрофаньевская, пожалуй, единственное, которое курилось с разных сторон и этим версия подтверждалась.
В целом, из кц игра показалась интересной, динамичной, бразильской, побольше бы бонусов.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:57   #147
teshca
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Fet
по поводу не равных условий для команд на уровне в рыбацком:
Искренне верю что такого не было , мигали и бибикали тока сливающим, как и было придумано заранее, хотя агентам нашим , и собственно "родителям" этого задания виднее, они еще отпишутся по поводу не равных условий, надеюсь , ... вроде не было такого .
Извините что вмешиваюсь, но как агенты могли понять, что подошедшие к ним люди с фонарями сливают задание? Уже было озвучено, что на уровне одновременно было несколько команд в одно время. Если одна из них сливает, а вторая только что получила задание, то как понять кому нужно маргать, а кому нет?
teshca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 11:58   #148
Го
JettGo!

Фет, нам бибикали. Мы туда приехали еще до первой подсказки.
Старый 27-04-2009, 11:59   #149
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
2. Знаменитое здание, находящееся на этом проезде на мой личный взгляд является ко3. Это уже конечно наши проблемы, интересно мнение народа по поводу ко на этом задании.
Я бы сказала, что данный недострой вцелом тянет на КО 3+ - КО 4. Но все зависит от этажа. Там где была эта "желтая комната" - уровень опасности конечно же КО2, даже лезть никуда не надо.
А путанницы такие с КО из-за разного понимания игроков, что же из себя представлят само определение уровеня опасности.
Поэтому увидев КО2 в задании, а зная, что там КО3 не меньше, версия могла откидываться...
Старый 27-04-2009, 12:02   #150
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от Го
Ты понимаешь. что сейчас обрек тред на появление еще минимум 20 страниц?
Старый 27-04-2009, 12:05   #151
marina_kash
[SFZ]

Отправить сообщение для  marina_kash с помощью ICQ Send a message via Skype™ to marina_kash

Цитата:
Сообщение от Laww
Не уверен, но вполне возможно, что статую сломали наши игроки, т.к. в это время, когда она упала, на уровне были мы и квасники. Салат же на брифе сказал, что они взяли код раньше наших.
Если мы виноваты, то приносим свои извинения. Я надеюсь материальный урон не очень велик.=(
ненене..когда мы уходили, статуя стояла на месте!уходили раньше квасников..
marina_kash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 12:06   #152
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от teshca
Извините что вмешиваюсь, но как агенты могли понять, что подошедшие к ним люди с фонарями сливают задание? Уже было озвучено, что на уровне одновременно было несколько команд в одно время. Если одна из них сливает, а вторая только что получила задание, то как понять кому нужно маргать, а кому нет?
Уфф... нам наше КЦ в лице Дюдюкина сообщало о тех командах, которые выезжали на уровень, по этой информации мы вели свою статистику (время выдачи/время взятия кода). В случае с CodeBreakers мы, видимо, посмотрели не в ту строчку таблицы и посчитали, что они уже сливают (хотя времени прошел только час) и посигналили им. Ни одной другой команде сигналов не подавалось.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 12:06   #153
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna

Цитата:
Сообщение от teshca
У агентов была таблица с командами, так же агентам отзванивались, кто получил задание, агенты все это скурпулезно записывали, так что у агентов была примерная статистика, а еще статистика того, кто же не догадался захватить на игру резиновое изделие...
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2009, 12:06   #154
Salat
StreetFuckerZZZ

Цитата:
Сообщение от marina_kash
ненене..когда мы уходили, статуя стояла на месте!уходили раньше квасников..
а код взяли позже) как так?)))
Старый 27-04-2009, 12:08   #155
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от Salat
а код взяли позже) как так?)))
Я держал, Салат ломал)
Старый 27-04-2009, 12:09   #156
Salat
StreetFuckerZZZ

Цитата:
Сообщение от Rainman
В случае с CodeBreakers мы, видимо, посмотрели не в ту строчку таблицы и посчитали, что они уже сливают (хотя времени прошел только час) и посигналили им. Ни одной другой команде сигналов не подавалось.
Цитата:
Сообщение от Го
нипанятна
Старый 27-04-2009, 12:09   #157
AspiRiN
SFZ

Цитата:
Сообщение от lucerna
У агентов была таблица с командами, так же агентам отзванивались, кто получил задание, агенты все это скурпулезно записывали, так что у агентов была примерная статистика, а еще статистика того, кто же не догадался захватить на игру резиновое изделие...
Цитата:
Сообщение от Го
ммм?
Старый 27-04-2009, 12:10   #158
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Ты понимаешь. что сейчас обрек тред на появление еще минимум 20 страниц?
Да. И что? Зато может быть уровень снимут. И Тотошкин и кому там еще не повезло не быть оббибикаными/обморгаными, получат сатисфакцию.
Старый 27-04-2009, 12:10   #159
Salat
StreetFuckerZZZ

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Я держал, Салат ломал)
Во, точно) именно так и было)
Старый 27-04-2009, 12:10   #160
Ejick
03DR

Отправить сообщение для  Ejick с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ejick

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Были мы в этой желтой комнатке,мало того что мы стояли на переезде и только после долго 15 минутного отборгоно мата и рукамахания,перепуганная бабушка-вахтерша открыла шлагбаум и просто между составами мы успели проехать,а так он был закрыт еще час...(зачем DL права???)
Мало того что он не в зоне,так еще и пипец какие условия по добиранию до объекта...просто равноправие какое-то у нас в стране!!!
Да,здание КО3...и конечно можно дать КО2 комнатке на первом этаже...из-за чего???? наверное потому что там краской пахло и типа можно задохнуться ли потому-что там лед и сверху вода...типа подскользнуться...непонятно!!!!