![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
А вообще, задание на внимательность, если я не ошибаюсь, Вы были на вечернем брифе, на котором наша машинка проехалась вокруг всех с флагом, так что машинку мы всем показали... была одна команда, которая запомнила нас и сразу к нам подошла... А еще я сделала вывод: прежде чем безумно, а чаще всего бездумно, бежать... надо остановиться и огладеться.... ![]() Но как я уже отписалась выше: Ваше мнение было услышано, ждем ответной игры от Вашей команды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
про презервативы, это просто фирменый знак ![]() как и реклама Дюрекса на анонсе ![]() тема очень острая ![]() ![]() по поводу Фонариков: ну извините нашего участника команды который предположил что у вас фонарики не очень... он был не прав ![]() ![]() ![]() по поводу игры в целом: вроде были косячки, но в целом я надеюсь все же - ощущение праздника, ощущение легкости, ощущение приятной ночной прогулки по Бразилии вас не покидало. ![]() Игра задумывалась нами как шутка, как прикол , начиная от темы, заканчивая Соболями в качестве Лисы, и сексом в глухом районе города. Обезьяной с бананами на задаии, бразильским ночным футболом итп по поводу не равных условий для команд на уровне в рыбацком: Искренне верю что такого не было , мигали и бибикали тока сливающим, как и было придумано заранее, хотя агентам нашим , и собственно "родителям" этого задания виднее, они еще отпишутся по поводу не равных условий, надеюсь , ... вроде не было такого . а машинка в которой был секис , вроде была с черепашкой даже, ну или даже если без нее - специально засветили ее на брифе.... Вобщем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибы за участие! надеюсь было много позитива!!! Ведь это Главное!!! Критика естесственно будет, куда ж без нее, отношусь к ней хорошо ![]() ваш позитивный FET ![]()
![]() |
![]() |
#145 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Фетег, когда ждать статистику?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру. Хочется прокомментировать некоторые моменты.
Про вагонный проезд. Раскурили его через 10 минут после выдачи задания, но долго не посылали туда экипажи по следующим причинам: 1. Насколько я знаю, данный проезд не входит в понятие “стандартного юга города”, так как находится и за кадом, и за железной дорогой. Так как орги не предоставляли точную карту зоны, я спрашивал по аське, входит ли данный проезд в зону игры. Задавал я этот вопрос 3 раза. По прошествии 23 минут после первого вопроса мне ответили, что он в зоне. Пожелание для оргов – всегда выкладывать точную нарисованную карту зоны игры. 2. Знаменитое здание, находящееся на этом проезде на мой личный взгляд является ко3. Это уже конечно наши проблемы, интересно мнение народа по поводу ко на этом задании. 3. Были уверены, что Драйв не станет делать основное задание за таким переездом. Вспоминается бонус в тупике юннатов, где команды на этом переезде стояли по 1,5 часа. Очень не хотелось посылать на проверку неточной версии машины за этот переезд, чтобы потом лишиться экипажей неизвестно на сколько. Где был код в бонусе на Двинской? Наши его не нашли. Еще сказали, что там скользко и опасно, странно читать про то, что это было ко2 =) Цитата:
По поводу пляжа в Рыбацком: первый экипаж приехал на место за 25 минут до приезда второго экипажа, которому помигали орги. Мы очень удивились неожиданно взятому коду, уже вовсю прорабатывались другие версии. Кстати, набережная Крюкова канала 5а очень подходила. Задание, которое как раз больше всего понравилось – Митрофаньевская, пожалуй, единственное, которое курилось с разных сторон и этим версия подтверждалась. В целом, из кц игра показалась интересной, динамичной, бразильской, побольше бы бонусов.
![]() |
![]() |
#147 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
JettGo!
|
![]() Фет, нам бибикали. Мы туда приехали еще до первой подсказки.
![]() |
#149 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
А путанницы такие с КО из-за разного понимания игроков, что же из себя представлят само определение уровеня опасности. Поэтому увидев КО2 в задании, а зная, что там КО3 не меньше, версия могла откидываться...
![]() |
![]() |
#150 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#151 | |
[SFZ]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | ||
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#158 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#159 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Мало того что он не в зоне,так еще и пипец какие условия по добиранию до объекта...просто равноправие какое-то у нас в стране!!! Да,здание КО3...и конечно можно дать КО2 комнатке на первом этаже...из-за чего???? наверное потому что там краской пахло и типа можно задохнуться ли потому-что там лед и сверху вода...типа подскользнуться...непонятно!!!!
![]() |