![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
03DR
|
Цитата:
Тот кто делал это задание сначало то все нормально,а вот под утро пошли поезда...Что делать будем??? Или как обычно скажем что все ок и ничего не было,типа так и задумывалось!!!
|
|
|
|
#2 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
![]() сорри, не заметила.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 27-04-2009 в 12:56. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Я еще раз с позволения повторю вопрос, попробую сформулировать покороче и почетче:
Почему агенты на уровне с презервативами то подавали сигналы о своем присутствии, то хоронились в машине так, что их не было видно?
|
|
|
#5 |
|
[eq
|
По поводу Броневой еще раз! НЕ НАПИСАНО КО для машин, но написано 1 МАШИНА ОТ КОМАНДЫ. Рядом от точки была моя машина и Паджеро, мы были чуть ближе, в итоге я и поехал! НО перелезая через рельсы черпал пузом(клиренс у машины 13 см) и до станции одни ямы, мне повезло, что были там уже в светлое время суток, так бы как и идиоты тоже мог оставить там колеса. Было бы прописано ко, отправили б Паджеро, он более приспособлен для таких передвижений
StreetFuckerZZZ Team Последний раз редактировалось III007III, 27-04-2009 в 13:11. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Drive Driver
|
Цитата:
|
|