![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#182 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Drive Driver
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#186 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
То нам "палили", то мы "палили" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сорри, не заметила.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 27-04-2009 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
03DR
|
![]() На игре понравился только один уровень на волковской, агенты очень вежливые и приятные, но к сожалению это единственное положительное впечатление.
1. Цитата:
2. Цитата:
Так как: 1)на переезде стоят камеры наблюдения и все водители нарушившие правило переезда могут получить штраф по почте или повестку в суд на лишение прав, Вы готовы возместить затраты на штрафы или возвращать права??? Между прочим, для некоторых игроков водительское удостоверение- это необходимый документ для работы. 2) ситуация с таким экстремальным проездом через переезд могла закончиться плачевно. автомобиль мог застрять на путях и Бог знает, что там могло произойти... Товарищи, когда мы делаем игру мы должны заботиться не только о её динамичности и положительных впечатлениях от игроков, но и о её безопасности. Считаю, что это задание надо снимать. 3. Станция Броневая!!! ОРГИ, вы чем думали, когда не прописывали КО для машины? Как я понимаю команда Идиотов пострадала от вашей недальновидности. И вообще, я понимаю если бы там дестрой интересный был, а там всего лишь забор, зашифрованный как стена. непонятно почему?.. Вели мы себя там тихо, просто думая про стену, мы её засветили всю, соответственно разбудив охрану (в оправдание, наша команда была не единственной на этом уровне). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
SFZ
|
![]() Я еще раз с позволения повторю вопрос, попробую сформулировать покороче и почетче:
Почему агенты на уровне с презервативами то подавали сигналы о своем присутствии, то хоронились в машине так, что их не было видно?
![]() |
#190 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
1. Сливающие брейкеры бегали всю ночь по пляжу в Рыбацком и во время подачи сигнала им этот сигнал случайно увидели Го, ol4u, а также блудеры. 2. у Го и ol4u была зрительно-слуховая галлюцинация, ибо орги сигналили только брейкерам. 3. Орги лукавят про однократную подачу сигнала одной сливающей команде. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Мне непонятно сомнение оргов в том, что таковое имело место быть, так как нас в КЦ сидело 5 человек, и мы все впятером видели изменение формата кода, после нашего звонка организаторам.
![]() |
![]() |
#192 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
no limits блудерам стритфакерзам и, по признанию оргов, брейкерам. весело.очень...... с броневой-нам дали код,который никуда не подходил.ибо первое окно было на три цифры,второе на 4.код-171.в первое окно он не подходил.поле начало искать оргов,уточнять код.нашли оргов,они сказали-код верный,ниипёт идите нах.попробовали вбить 1710-агт сказало уточните.опять пристали к оргам на уровне-нам сказали код верный,и повторили маршрут.звонили в кц оргов-они повторили,что код верный.ничего не оставалось,как вбивать 3 цифры в окно для четырёх.и-о чудо,он подошёл.Отзвонились оргам.к моменту,когда мы выяснили-таки у оргов на уровне,что второй код не они сообщают,а надо найти,в агт произошли забавные изменения.ячейки поменялись местами,всё стало понятным.......
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 27-04-2009 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
SFZ
|
![]() Нам тоже никто не сигналил!!!
![]() |
#194 |
[eq
|
![]() По поводу Броневой еще раз! НЕ НАПИСАНО КО для машин, но написано 1 МАШИНА ОТ КОМАНДЫ. Рядом от точки была моя машина и Паджеро, мы были чуть ближе, в итоге я и поехал! НО перелезая через рельсы черпал пузом(клиренс у машины 13 см) и до станции одни ямы, мне повезло, что были там уже в светлое время суток, так бы как и идиоты тоже мог оставить там колеса. Было бы прописано ко, отправили б Паджеро, он более приспособлен для таких передвижений
StreetFuckerZZZ Team Последний раз редактировалось III007III, 27-04-2009 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Наш экипаж был и на Броневой и на Вагонной.
Уровень Броневая (как это было): Раскурили быстро, поехали одним экипажем, так как это было указано в задании. Повернув не доезжая заправки Аэро увидели машину, которая начала уезжать от нас, поехали за ней, так как решили, что это орги и они нас ведут, потом дошло, что чужая команда, к агентам подлетели вместе. Был перфак с расстрелом, поскольку все происходило несколько сумбурно, то лично я не поняла, что речь идет только о ВТОРОЙ ЧАСТИ кода. Потом забрали штурмана и пока мы пытались воскресить покойничка (зачетная идея), раздался звонок, что штурман посажен в машину и похищен. Очевидно, что нормальной реакцией было ехать за ними, пока выбирались на нормальную дорогу, пока объезжали, пока ловили машину была потрачена куча времени, при этом мы пребывали в полной уверенности, что получим код ЦЕЛИКОМ. А когда штурмана нам вернули, то было радостно сказано, что вторая часть кода где-то по дороге (было не очевидно - под дороге, по которой приехали, или в том квадрате, в котором штурмана катали). Поехали обратно к агентам, подъехали уже с другой стороны переезда, одновременно с нами с ТОЙ же стороны приехали ОЗДРы (не знаю, как решили эту проблему орги, поскольку смысл похищения, когда машина стоит с ЭТОЙ стороны переезда пропадает начисто - догонять похитителей намного проще, поскольку не надо объезжать). Добежав до агентов снова спросили про код, ответ тот же - код по дороге. Перематерились, сели в машину, СНОВА ОБЪЕХАЛИ это гребаный переезд и уже начали осматривать забор и здание. Вместе с нами там тусило экипажей 5-6, и хотя все вели себя достаточно тихо, но осмотр действующей газовой подстанции таким количеством народа не могло не привлечь внимание охраны и собак ![]() Не понятно одно, почему, когда мы в первый раз приехали на место нас НИКТО не спросил по первую часть кода - по-моему это очевидно - если код взят, тогда можно похищать штурмана и давать вторую часть + это заставляет поставить машину с нужной стороны переезда. Обидно, что идея суперская, а вот организация не продумана до конца ![]() Уровень Вагонная: Приехали достаточно быстро и дружно тупили 3 (!) экипажами в комнате 1,5 на 2 метра ![]() ![]() На обратном пути встали на переезде - устроили сейшн, почти заменивший нам бриф ![]() Вообще игра понравилась, хотя косяков было много, с бонусами вообще непонятки ![]()
![]() |
#196 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() sinner, а где ты про Квасников то нашел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Это точно нельзя отнести к изменениям текста заданий, создающим неравные условия для команд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |