![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Вся такая противоречивая
|
![]() Команда Драйв, что назвается, попала в струю!
![]() Гей-парад в СПб Надо было устраивать объединенный брифинг ![]()
![]() |
#6 | |
Интернет головного мозга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Драйв!!!
|
![]() уфф)))
местами смешно))) кароче ответы: 1)Статистика будет Вечером. 2)В команде Драйв геев нет. 3)Бибиканье и мигание фарами было с интервалом в пол минуты и является одним сигналом. 4)ОЗДР! ваша информация, о том, что звездочек было то 3 то 4 и вам это помешало , принята, кончайте пожалуйста доказывать что это быо так, все верят! что с этим делать ответим ближе к вечеру , в результатах все оформится! Скорее всего так, как подсказал нам Фомка! 5)Просвечивание фонарем с 15 метров общением с агентами не называется. 6) говорим о задании тока если были на нем, ок? 7) если мы вам не отвечаем на ваш конкретный вопрос , мы вас не игнорируем, просто думаем над ответом!
![]() |
#8 | ||||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
но вобщем если вкратце - лично моя позиция: если вы не узнали нашу машину которая была на брифе, то из задания следует что надо найти нашу машинку в которой занимаются сексом. хорошо ли это плохоли , другой вопрос, но исходя из задания нужно обыскать все стоящие машины с пристрастием. если вы долго искали агентов это значит что вы просто плохо искали, плохо сориентировались на месте. вот такое у меня менние про эту ситуацию
![]() |