![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
через 10 минут-экипаж Баффи-светили машину оргов через 12-15 минут-экипаж Тотошкина-то же самое. после первой подсказки- те же лица,с тем же результатом. после второй подсказки-те же лица,код наконец-то дали. можем предоставить логи,если так хочется...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тощее Идиото
|
![]() Асп, по всей видимости народ не прятался, а пытался заняться в машине делом, от которого их отвлекали бегающие вокруг ДедЛайнеры.... А когда презервативы заканчивались, они привлекали к себе внимание, дабы на чирик выменять еще, и продолжить заниматься....
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() По поводу альтернативной дороги на Вагонный проезд.
Изначально никто не пошлет машины в объезд, потому как переезд - самая короткая дорога и нормально сначала попытаться через него переехать. Когда уже приезжаешь к переезду, есть 2 варианта действий. Первый и самый, с моей точки зрения, нормальный вариант - ждать открытия, просить открыть. Второй вариант - поехать через объезд по Софийкой 16,5 км. При этом, проехав еще один переезд в Петро-Славянке. Есть еще путь без переездов - через Усть-Ижору, он занимает 22 км, но качество дорог при этом непонятное. А вообще, при закрытом переезде экипаж можно отправить в дорогу на своих двоих, бежать/идти всего 1,5 км. Водитель при этом ждет переезда и в случае открытия, подбирает полевых по дороге. Я бы побегал =)))
![]() |
#7 |
Тощее Идиото
|
![]() Дык у нас народ так и побежал... :-)))))))))))))))))))) Правда, уже под слив.....
![]() |
#8 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() Не Правильные- сидят в машине перед закрытым переездом, а потом жалуются на форуме. ![]() опять же мое личное мнение. если кому интересно ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() только проскочили мы переезд слава Богу раньше, чем он добрался до недостроя. Подхватили по пути...
![]() |
![]() |
#11 |
03DR
|
![]() Уважаемый Го, у каждого человека своя точка зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Danger gift
|
![]() PS спасибо за Желтую комнату.
прошлую игру сидела в КЦ, да и про ваши цветные комнаты наслышена ![]()
![]() |
#13 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Самые НОРМАЛЬНЫЕ действия экипажа. Послать человека пешком + запросить помощь другого экипажа по ДРУГОЙ дороге.
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Или вы руководствуетесь принципом "бей своих, чтоб чужие боялись"??
![]() |
![]() |