![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ну или представь,что тебе дали код,а он никуда не подходит.а орги уехали уже.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() И светить в машину с расстояния 10-15 метров не называется общением с агентами. Последний раз редактировалось Rainman, 27-04-2009 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
что не отменяет неравных условий
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
JettGo!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Получается, что-тот типа так: Брейкеры начали сливать - вы им моргнули, они прибежали. Блудеры начали сливать - вы им моргнули, потом бибикнули. А вот то, что на уровне тут же были Лимитсы получившие его за 15 минут до этого - просто случайность. Так?
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Уважаемые организаторы, приношу извинения за настойчивость моих сокомандников. Команда От Заката до Рассвета более не имеет к вам никаких вопросов и тем более претензий.
Спасибо, за достойное начало достойного сезона! ![]()
![]() |
#7 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() старались ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() вопрос к ОЗДР, а какой код вы взяли раньше? тот который выдавался лисой или тот который был на стене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |